Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНа Форуме iFin-2004 компания "R-Style Softlab" представила новую версию программного комплекса InterBank  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


На Форуме iFin-2004 компания "R-Style Softlab" представила новую версию программного комплекса InterBank

Компания “R-Style Softlab” представила новые программные разработки и услуги в области электронного банковского обслуживания на IV Международном форуме “iFin-2004. Дистанционный финансовый сервис: от технологий — к развитию бизнеса, от обслуживания — к самообслуживанию”, который проходил 25—26 февраля 2004 г. в московской гостинице “Рэдиссон-Славянская”. Компания также объявила об итогах развития программного комплекса InterBank за прошедший год и о своих планах в данной области.

Подводя итоги развития данного продукта за минувший год, компания считает своим главным достижением создание и успешный старт его новой версии — InterBank v. 5.2, в основу которой легли принципиально новые технологии и методы разработки программного обеспечения. Серьезные изменения коснулись приложений, предназначенных для непосредственного взаимодействия банка с клиентами, в частности подсистемы ““Интернет—Клиент” для физических лиц” и системы интерактивного голосового обслуживания RS-Audio. Реализован обмен информацией между составляющими комплекса и с внешними банковскими системами через открытые прикладные интерфейсы. Обеспечена тесная интеграция модулей друг с другом и с функционирующими в банке системами автоматизации (в том числе и АБС). За счет применения оригинальных разработок в области отказоустойчивых серверов приложений надежность была значительно повышена.

Сегодня система InterBank v. 5.2 функционирует уже в 80 банках, предоставляя удаленный сервис 6 500 юридическим и физическим лицам. А в целом InterBank эксплуатируется сегодня более чем в 300 кредитных учреждениях России и стран зарубежья, обслуживая порядка 16 тысяч клиентов. За прошедший год количество банков—пользователей подсистемы “Интернет—Клиент” возросло в 4 раза, а число обслуживаемых с ее помощью клиентов увеличилось втрое. Причем немалую долю организаций, подключенных к программному комплексу InterBank через Глобальную компьютерную сеть, составляют крупные компании и финансово-промышленные группы. Все большую популярность приобретает входящая в состав InterBank система интернет-банкинга: ее активно используют уже 20 кредитных учреждений.

Стартовавшая в октябре 2003 г. программа “Тест-драйв InterBank v. 5.2” собрала более 50 банков-участников, которые получили возможность вплоть до 1 января 2005 года бесплатно использовать в своей работе функционал этого программного комплекса, испытывая его в рабочем режиме.

На форуме “R-Style Softlab” представила два доклада. В первом из них — “Повышение эффективности потребительского кредитования посредством дистанционного обслуживания” — было рассказано о новой разработке компании, позволяющей банкам предложить своим клиентам новую услугу — рассмотрение кредитной заявки и оформление потребительского кредита с помощью электронных средств связи. Второй доклад был посвящен проблемам интернет-банкинга для корпораций. Многолетний опыт участия компании “R-Style Softlab” в совместных с кредитными учреждениями проектах по реализации интернет-обслуживания, а также специально проведенные исследования позволяют отныне рекомендовать подсистему ““Интернет-Клиент” для юридических лиц” тем банкам, которые обслуживают не только малые и средние предприятия, но и крупные корпорации.




27.02.2004Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100