Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"Диасофт" - лидер среди разработчиков банковских систем в рейтинге журнала "Коммерсант-Деньги" и IOne Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XXIII Международный Форум iFin-2023 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XXIII Международный Форум iFin-2023 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международный Форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"Диасофт" - лидер среди разработчиков банковских систем в рейтинге журнала "Коммерсант-Деньги" и IOne

По итогам рейтинга журнала "Коммерсант-Деньги" и проекта IOne компания "Диасофт" заняла 1-е место среди разработчиков систем банковской автоматизации, войдя в «пятерку» ИТ-компаний, работающих на российском рынке.

Проект IOne и еженедельник "Коммерсант-Деньги" (№ 46) представили результаты первого рейтинга компаний, работающих на российском рынке информационных технологий. По результатам рейтинга, компания "Диасофт" занимает 1-е место среди разработчиков систем банковской автоматизации и находится на 5-й позиции в рейтинге ИТ-компаний, работающих на российском рынке. Первое место в общем рейтинге ИТ-компаний отведено компании Microsoft (представительство в России и СНГ).

Компании сравнивались по безразмерному индексу, который характеризовал масштаб их бизнеса. Индекс выводился на основании следующих составляющих: выручка компании за первые три квартала 2003 года (согласно данным бухгалтерской отчетности) плюс общий штат сотрудников плюс клиентская диверсифицированность бизнеса плюс наличие филиальной сети. При сравнительном анализе разработчиков программного обеспечения учитывались доходы от продажи лицензий и ИТ-услуги, связанные с внедрением и сопровождением продуктов.

По мнению аналитиков IOne, данное ранжирование следует называть не только рейтингом ИТ-компаний, но и рейтингом их информационной открытости.

По оценкам IDC, общие затраты на ИТ в России в 2002 году составили около $4,9 млрд. (по сравнению с 2001 годом рынок вырос на 20%). Прогноз на 2003 год - $5,3-5,4 млрд. Наиболее динамично развивающимися сегментами в 2002 году были ИТ-услуги (рост на 36,5%) и разработка ПО (рост на 23,4%).




01.12.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100