Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"R-Style Softlab" проводит тест-драйв комплекса InterBank v. 5.2 Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"R-Style Softlab" проводит тест-драйв комплекса InterBank v. 5.2

Продолжая активную маркетинговую политику, компания “R-Style Softlab” проводит специальную акцию — тест-драйв комплекса InterBank v. 5.2 Став ее участником до 31 декабря 2003 года, любой банк получит возможность вплоть до 1 января 2005 г. бесплатно использовать в своей работе функционал InterBank, испытывая его в рабочем режиме.

За истекшие полгода система InterBank v. 5.2 выдержала испытание “на прочность”: она была внедрена в банках “Сенатор”, “Фьючер”, “Универбанк”, “Мичиноку-банк”, “ФИА-банк”, филиалах банка “Стройкредит”, монгольском “Анод-банке” и других кредитных учреждениях. Многие из них дали высокую оценку возросшим возможностям данного программного продукта, среди которых: обработка клиентских платежей в режиме реального времени (в том числе и взаимодействие с автоматизированной банковской системой), высокая отказоустойчивость и безопасность, применение передовых технологических решений, повышение удобства работы с системами комплекса как для клиентов банка, так и для банковских работников, а также развитые средства по удаленному управлению и обновлению клиентских частей системы без необходимости присутствия специалистов банка в офисе клиента, активное и планомерное развитие Интернет-систем и другие.

Общее число банков, внедривших InterBank, уже превысило 300, а количество клиентов, обслуживаемых с помощью его различных подсистем, приближается к 15 000. Система InterBank эксплуатируется на всей территории России — от Калининграда до Камчатки и от Мурманска до Кавказа, а также на Украине, в Азербайджане, Казахстане, Киргизии, Молдове и даже в Монголии и на Кипре. Пользователями этого программного продукта являются такие кредитные организации, как Сбербанк России, “АвтоВАЗбанк”, “АМИ-банк”, “Девон-кредит”, РАКБ “Москва”, АКБ “Электроника”, “Русский Славянский Банк”, “Кузбассугольбанк”, “Промфинсервисбанк”, “Меткомбанк”, “Яринтербанк”, банки “Держава”, “Нефтяной” и многие другие.




03.11.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100