Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"R-Style Softlab" отмечает четырехлетие системы InterBank программой снижения цен. Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"R-Style Softlab" отмечает четырехлетие системы InterBank программой снижения цен.
1 августа 2003 г. исполняется 4 года с момента выхода на рынок системы комплексной реализации электронных банковских услуг InterBank – продукта компании “R-Style Softlab”. Эту дату компания решила отметить программой снижения стоимости комплекса, в соответствии с которой цены на InterBank снижаются в среднем на 20 процентов, причем не только при покупке подсистем комплекса, но и при “upgrade” предыдущих версий до v. 5.2.

Цель данной программы - сделать оказание качественных электронных банковских услуг доступным буквально для всех категорий кредитных учреждений. Ее “изюминкой” является то, что снижение цен распространяется не на устаревшую систему, как это часто бывает, а на самый современный продукт компании в области электронных услуг.

За четыре года программный комплекс InterBank превратился из простой системы класса “клиент – банк” в высокотехнологичный комплекс, охватывающий все сферы электронного обслуживания клиентов банка при помощи электронной почты, интернет-услуг, телефонного обслуживания и мобильных средств связи. Общее число банков, эксплуатирующих комплекс InterBank, уже достигло 300, а количество клиентов, обслуживаемых с помощью его различных подсистем, превысило 14 000.

География распространения комплекса охватывает всю территорию России - от Калининграда до Камчатки и от Мурманска до Кавказа, а также распространяется на Украину, Азербайджан, Казахстан, Киргизию, Молдавию и даже Монголию и Кипр. Интересно отметить, что в зарубежных странах работают не специальные варианты системы InterBank, а ее обычные версии с реализованными национальными формами документов и переведенными (локализованными) на местный язык. К числу клиентов - пользователей InterBank относятся такие кредитные организации, как Сбербанк России, “АвтоВАЗбанк”, “АМИ-банк”, “Девон-кредит”, “Пробизнесбанк”, РАКБ “Москва”, АКБ “Электроника”, “Русский Славянский Банк”, “Кузбассугольбанк”, “Промфинсервисбанк”, “Меткомбанк”, “ФИА-банк”, “Яринтербанк”, банки “Держава”, “Нефтяной”, “Сенатор” и многие другие. За прошедший год комплекс InterBank был внедрен в “Независимом строительном банке”, Универсальном доверительном банке “Универсалтраст”, монгольском “Анод-банке”, “Киргизском инвестиционно-кредитном банке”, филиалах “АвтоВАЗбанка” и других кредитных учреждениях.

Четвертый год существования программного комплекса ознаменовался выходом по существу нового продукта – InterBank v. 5.2, в основу которого положены принципиально иные технологии и методы разработки. Отличительными особенностями InterBank v. 5.2 являются: обработка клиентских платежей в режиме реального времени (в том числе взаимодействие с автоматизированной банковской системой), высокая отказоустойчивость и безопасность, применение передовых технологических решений (таких, как объектные интерфейсы взаимодействия с банковской системой и подсистем комплекса, XML-технологии), а также повышение удобства работы с системами комплекса как для клиентов банка, так и для банковских работников. Дальнейшее развитие получили также средства удаленного управления и обновления клиентских частей системы, которые не требуют присутствия специалистов банка в офисе клиента.

В состав InterBank v. 5.2 было включено и новое приложение – “”Интернет - Клиент” для физических лиц”, реализованное как одно из прикладных решений на основе технологии RS-Portal и позволяющее частным лицам – клиентам банка работать с кредитным учреждением через Интернет. C его помощью клиенты банка смогут получать набор стандартных услуг, в том числе: получение выписок и остатков по счетам; предоставление информации о состоянии пластиковых карт (лимит, выписки и т.д.); дополнительный информационный сервис (курсы валют, информация о банке и т.д.). Применение этого решения позволит банкам существенно снизить затраты на обслуживание этой важной для них категории клиентов.

Отмечая четырехлетие комплекса InterBank, компания “R-Style Softlab” не останавливается на достигнутом. Она планирует и дальше развивать этот продукт в русле новейших и перспективных технологических решений, учитывая потребности и пожелания кредитных учреждений, чтобы в конечном итоге создать стандарт высокого качества предоставления электронных банковских услуг.
31.07.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100