Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяАвтоматизированный интернет-трейдинг - новая разработка для инвесторов на фондовом рынке Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Автоматизированный интернет-трейдинг - новая разработка для инвесторов на фондовом рынке
18 июня 2003 года Инвестиционная компания "Интерфинтрейд" представила свою совместную разработку с ИА "МФД-ИнфоЦентр", которая открывает новые возможности перед инвесторами и спекулянтами. Данная разработка, не имеющая аналогов в России, включает в себя торговлю биржевыми активами в автоматическом режиме.

Программа-приложение (DLL) к системе технического анализа, работающая совместно с системой OmegaResearchProSuite (аналог Metastock) и Информационно-Торговой Системой интернет-трейдинга "NetInvestor", позволяет выставлять заявки на покупку/продажу активов (акций) используя сигналы, поступающие из OmegaResearchProSuite. Пользователь, создавший Торговую Систему (торговый алгоритм), а также подключивший DLL, имеет возможность не участвовать в торгах и не тратить время на детальный анализ рынка.

Теперь компьютер способен самостоятельно совершать операции на бирже, исполняя сигналы Торговой Системы, как по различным биржевым активам, так и на нескольких биржах. При данной схеме присутствие человека становится необязательным, быстрота ввода заявок позволяет проводить арбитражные сделки, а возможность получения данных о количестве купленных/проданных активов позволит оперативно оперировать нужным объемом денежных средств или ценных бумаг. Однако, при желании пользователя, всегда остается возможность визуального контроля выставляемых заявок и совершаемых сделок или оперативного вмешательства трейдера в процесс управления.

18.06.2003Источник: РИА "ОРЕАНДА"
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100