Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяММВБ и "Юнайтед Телеком" представили КПК для игр... на фондовом рынке  Фондовый рынок России  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


ММВБ и "Юнайтед Телеком" представили КПК для игр... на фондовом рынке
Московская Межбанковская Валютная биржа (ММВБ) и ОАО "Юнайтед Телеком" подписали Соглашение о стратегическом партнерстве в рамках нового проекта "Биржевой мастер". Данный проект предусматривает возможность для частных инвесторов и профессиональных участников рынка иметь доступ к финансовой информации через карманные персональные компьютеры, что позволит им следить за колебаниями акций и валют в режиме реального времени без доступа в интернет.

Подписанное Соглашение стало продолжением заключенного договора в феврале 2003 г. о поставке биржей потоков котировок российских эмитентов для пилотных запусков проекта "Биржевой мастер" в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Тольяти, Ростове–на-Дону, Рязани.

Карманный компьютер "Биржевой мастер", разработанный компанией ОАО "Юнайтед Телеком", позволяет доставлять информацию с фондового рынка в режиме реального времени без доступа к интернету. Подобная технология уже достаточно распространена в мире, но на российском финансовом рынке представлена впервые.

Устройство позволяет принимать и отображать на экране карманного мини-терминала большие объемы текстовой информации, включая возможность просматривать не только значение котировок акций в цифровом виде, но и строить графики их движения на экране.

С начала марта началась реальная эксплуатация технологии "Биржевого мастера" в шести российских городах. В течение года экспорт технологии будет осуществлен во всю региональную сеть компании "Юнайтед Телеком" в 95 городах России и СНГ.
13.03.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100