Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяОнлайновый банк отдался во власть .Net Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Онлайновый банк отдался во власть .Net
Онлайновый банк Egg планирует использовать архитектуру Microsoft .Net для поддержки некоторых стратегических бизнес-инициатив. Это стало очевидным, после того как первый проект по использованию .Net успешно завершился.

Компания Egg намеревается перевести еще часть своих проектов по программной разработке из среды Unix. Причина тому – реализация некоторых элементов веб-сайта Egg Card при помощи инструментов Visual Studio .Net и приложений пакета Content Management Server компании Microsoft. Первый проект, который был запущен в прошлом сентябре, специально не был масштабным – его целью было протестировать возможности .NET, отмечает Кен Вогхайрен, руководитель отделения программных разработок Egg.

"Мы хотели получить первый опыт в области создания клиенто-ориентированных приложений с помощью .Net, – сказал он. – Нам нужно было самостоятельно проверить обстановку, и мы искали изолированный проект для тестирования данной архитектуры. Мы выбрали то, что мы могли сделать без проблем, то, что не входило в список наших ключевых задач. Сегодня мы намереваемся запустить стратегически важные проекты, которыми будем заниматься несколько ближайших месяцев".

Egg думает о том, чтобы постепенно перевести все свои онлайновые операции на технологию .Net. "Решение о полном переводе веб-сайта Egg на .Net должно приниматься на коммерческой основе, однако если те цифры, которые мы видели до сих пор, получат подтверждение, тогда это будет вполне возможно; а пока об этом рано говорить", – сказал Вогхайрен.

Использование новых инструментов разработки позволяет Egg увеличить производительность процесса создания приложения, говорит менеджер по техническим инновациям Кэрол Моузли. ПО для веб-сайта Egg было создано тремя разработчиками всего за три месяца. Моузли подчеркнул: "Поскольку мы – онлайновый банк, наши клиенты могут взаимодействовать с нами только через интернет, поэтому мы всегда стремимся к тому, чтобы впечатления пользователей были самыми благоприятными – этой цели может служить увеличение скорости создания страниц и уменьшение времени отклика".
03.03.2003Источник: Сетевой Online
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100