Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяPayPal изменил условия разрешения споров с клиентами Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


PayPal изменил условия разрешения споров с клиентами
Платежная система PayPal, начиная с пятницы, изменила условия пользовательского соглашения и сообщила, что оно является обязательным, как для настоящих, так и для будущих пользователей ее сервиса. Новый раздел договора под названием "Юридические разногласия" (Legal Disputes) состоит из четырех подразделов и заменяет прежний раздел договора под названием "Арбитраж" (Arbitration), состоявший из одного параграфа. Компания объяснила, что новое пользовательское соглашение устанавливает основы для правового урегулирования отношений между пользователями и PayPal и обновляет процедуру передачи спора в арбитражный суд.

В августе прошлого года федеральный судья определил, что практика принудительного арбитража, применяемая PayPal, является недобросовестной по отношению к клиентам. По условиям прежнего соглашения, PayPal оставлял за собой право замораживать счет пользователя на все время спора, пользователям запрещалось объединять свои иски в рамках коллективного иска и от них требовалось вносить часть платы за рассмотрение иска в арбитраже, которая обычно превышала саму цену иска. В новом пользовательском соглашении для исков на сумму менее $10 тыс. пользователь PayPal может выбрать процедуру обязательного арбитража, которая может проводиться по телефону, в онлайне и/или путем подачи письменного заявления, что не требует личного присутствия заявителя. Пользовательское соглашение описывает также два других варианта рассмотрения споров, включающих альтернативные формы разрешения споров.

Для новых пользователей новые условия вступают в силу с момента принятия условий пользования сервисом PayPal. Нынешние пользователи будут иметь 60 дней на принятие новых условий. Отсчет будет производиться, начиная с момента их первого входа на текущий счет, который последует за вводом нового пользовательского соглашения. Счета будут обслуживаться в соответствии со старыми правилами, пока пользователь не примет условий нового соглашения или пока не наступит 4 июня 2003 - срок, начиная к которого переход на новые правила становится обязательным для всех клиентов.
21.02.2003Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100