Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПлатежные системы ASSIST и "Рапида" заключили альянс Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Платежные системы ASSIST и "Рапида" заключили альянс
Партнерский проект позволит оплачивать через платежную систему "Рапида" покупки более чем в 300 интернет-магазинах, подключенных к ASSIST.

В настоящее время возможность оплаты через систему "Рапида" по технологии ASSIST внедрена в опытно-коммерческом режиме на игорном портале Loto.ru, в службе регистрации программ SoftKey.ru, в баннерной сети LBN.ru.

Технология платежа на всех ресурсах примерно одинакова: после оформления заказа необходимо выбрать в качестве способа оплаты систему "Рапида" и в предложенной форме на сервере ASSIST ввести серию и номер активной карты "Рапида" (то есть такой, по которой уже осуществлялся вход в систему). После этого в систему "Рапида" будет выставлен электронный счет, оплатить который можно как через интернет на операционном сайте системы "Рапида" http://oper.rapida.ru в разделе "Отложенные платежи и неоплаченные счета, так и по телефону (095) 363-2299. Процессинг платежа через системы ASSIST и "Рапида" осуществляется в течение нескольких минут. Комиссионный сбор с плательщика не взимается.

"До недавнего времени "Рапида" не рассматривала сотрудничество с интернет-ресурсами как значимое направление своего развития, - говорит вице-президент платежной системы "Рапида" Юрий Мишов. – Однако теперь стало очевидным, что функциональность и универсальность карты "Рапида" необходимо расширять не только за счет возможностей оплаты традиционных сервисов (коммунальные услуги, связь, коммерческое телевидение и т.п.), но и за счет подключения он-лайновых предприятий. Это не только требование наших пользователей, но и объективная рыночная необходимость. Система ASSIST, которая имеет хорошо отработанные технологии взаимодействия с сотнями интернет-ресурсов, оказалась идеальным партнером на этом направлении."

"ASSIST занимает лидирующее положение на российском рынке дистанционных расчетов и проводит более 80% всех интернет-транзакций, - отмечает генеральный директор системы "ASSIST" Геннадий Спирин. – Традиционно компания процессирует платежи с банковских карт, распространение которых в России, к сожалению, пока невелико. Выбор "Рапиды" в качестве партнера в расширении ассортимента принимаемых ASSIST финансовых инструментов объясняется полностью легитимным правовым статусом этой системы и ее карт, наличием у нее лицензий ФАПСИ, а у расчетного центра "Рапиды" - лицензий Центрального банка РФ."
11.02.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100