Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПодведены итоги конкурса "Угадай индекс РТС" Фондовый рынок России  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Подведены итоги конкурса "Угадай индекс РТС"
Подведены итоги конкурса "Угадай индекс РТС", проводившегося на сайте www.it-trade.ru (Инвестиционная компания "It Invest"). Тот самый счастливый note-book (мы уже писали о том, что это чудо портативной техники проходило в it-trade все стадии подготовки к успешной работе на фондовом рынке достался Черных Владимиру Александровичу, чей прогноз оказался лишь на 0,05 оптимистичней рынка 31 декабря 2002 года.

В течение месяца участники конкурса пытались угадать или рассчитать (кто как) значение индекса РТС на последний день 2002.

По словам победителя для того, чтобы определить целые значения рассчитываемого индекса, он использовал технический анализ, а что касается сотых долей, благодаря которым он, кстати, и смог обойти других претендентов, то это самая настоящая удача.

Для того чтобы расстаться со своим любимцем - Ноутбуком Compaq Evo N180 и другими не менее интересными призами, предоставленными компанией "Фостергруп" и издательством Интернет-Трейдинг, сотрудники it-trade выбрали как всегда не самое обычное место. На этот раз они решили пригласить всех участников конкурса в Кино и в течение 2 часов пришедшие на церемонию участники следили за похождениями простого американского брокера Чарли Шина, попавшего в лапы акулы империализма Майкла Дугласа, в удостоенном "Оскара" фильме Оливера Стоуна "Уолл-стрит".

Довольны остались все. Даже те участники конкурса, которые оказались слишком далеко от реального значения индекса, не ушли без призов - веб-портал iFin.Ru, освещающий вопросы развития российского рынка финансовых интернет-услуг, учредил свой утешительный приз для того, кто оказался менее удачливым, и подготовил комплект специальной литературы из серии "для тех, кто еще только делает первые шаги в трейдинге", чтобы в следующем конкурсе они непременно могли рассчитывать на главный приз.
22.01.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100