Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИтоги деятельности Компании "Банк'с Софт Системс" в 2002 году
 Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Итоги деятельности Компании "Банк'с Софт Системс" в 2002 году
В 2002 г. впервые за всю историю Компании "Банк'с Софт Системс"число приобретших за год систему BS-Client банков (филиалов банков) превысило цифру 200! Двести два банка стали в ушедшем году пользователями программных и продуктов и решений Компании. Таким образом, общее количество кредитных организаций, осуществляющих дистанционное обслуживание своих клиентов посредством системы BS-Client, превысило 700. В их числе российские, западные банки и филиалы банков, банки и филиалы банков стран СНГ и Балтии, а также десятки тысяч их клиентов.

Выбор на решения Компании пал со стороны более чем половины из 50 крупнейших банков России. Электронное обслуживание своих клиентов посредством системы ДБО BS-Client осуществляют такие банки, как Внешторгбанк, АБ Газпромбанк, Сургутнефтегазбанк, Доверительный инвестиционный банк, МДМ-банк, ОАО УралСиб, банк Петрокоммерц, БИН-банк, ОАО Собинбанк, НОМОС-Банк, Национальный резервный банк, ГУТА-банк, ИНГ БАНК (Евразия), АК Барс, "Возрождение", ОАО ТрансКредитБанк, ОАО Ханты-Мансийский Банк, банк "Северо-Восточный альянс", Московский банк реконструкции и развития, ЗАО АКБ "Промсвязьбанк", ОАО "Россельхозбанк", Кредиттрастбанк, АПБ "Солидарность" (ЗАО), Дрезднер Банк, Международный Московский Банк.

Внедрение в соответствии с международными рекомендациями и правилами Компанией в 2002 г. проектной структуры ведения бизнеса в немалой степени повлияло на решение ряда банков со 100%-ным иностранным участием использовать для своих нужд продукты и услуги Компании. Так, клиентами Компании в 2002 году стали "Натексис Банк Попюлэр", "Первый Чешско-Российский Банк", "ДельтаБанк" и другие западные банки.

В истекшем году Компания планомерно расширяла свое присутствие в странах СНГ и активно развивала дилерскую сеть за пределами РФ. В сентябре в крупнейших банках Казахстана - "Каспийский" и "ТАИБ Казахский Банк" проведены работы по внедрению комплексной системы ДБО BS-Client.

В 2002 г. появились версии системы ДБО BS-Client для Украины и Армении.

В конце года заключено соглашение между Компанией "Банк'c Софт Системс" и НИИ ГЛОБО-ЦЕНТР (г. Минск) на право осуществлять продажи системы ДБО BS-Client на территории Республики Беларусь.

На VIII Международном форуме разработчиков интегрированных банковских систем, в котором Компания приняла активное участие, представители банков стран ближнего зарубежья особенно отмечали, что именно гибкость и масшабируемость системы, возможность ее быстрой адаптации в соответствии с требованиями национального банковского законодательства, поддержка различных национальных языков позволяют успешно использовать ДБО BS-Client не только в России, но и за ее пределами.

В 2002 г. Компания, в дополнение к уже имевшимся, получила три новые лицензии ФАПСИ, регламентирующие ее деятельность в области использования средств криптографической защиты информации (СКЗИ) в системах электронного документооборота: на право осуществлять деятельность по проектированию защищенных с использованием шифровальных средств информационных систем, на право осуществлять деятельность по производству защищенных с использованием шифровальных средств информационных систем, на право осуществлять предоставление услуг в области шифрования информации. Полученные лицензии существенно расширяют возможности Компании "Банк'с Софт Системс" в области предоставления услуг, связанных с использованием средств криптографической защиты информации.

Результаты деятельности Компании BSS в 2002 г. дают обоснованные основания предполагать, что 2003 г. будет не менее результативным с точки зрения развития системы ДБО BS-Client и увеличения числа клиентов Компании.
08.01.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100