Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Уралсиб» начал использовать Abbyy Timeline Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Уралсиб» начал использовать Abbyy Timeline
Банк «Уралсиб» использовать платформу Abbyy Timeline для интеллектуального анализа бизнес-процессов в кредитовании. Решение позволит анализировать работу сотрудников практически в онлайн-режиме, поможет лучше прогнозировать затраты на оформление розничных кредитов и другие процессы. В течение года с помощью Abbyy Timeline банк «Уралсиб» планирует сократить время на поиск и отбор процессов в банке, подходящих для роботизации – как в кредитовании физических лиц, так и в других направлениях. Это поможет банку уменьшить расходы и ускорить цифровую трансформацию.

Решением начали пользоваться сотрудники процессного офиса банка «Уралсиб». Для изучения возможностей Abbyy Timeline будет произведена настройка обработки данных из нескольких источников – как основной workflow-системы, в которой работают участники процессов розничного кредитования, так и иных систем, таких как основная АБС, офисные программы Word и Excel, а также браузеры. Abbyy Timeline поможет выявлять в общем потоке действий закономерности, проводить расчет себестоимости по видам деятельности (activity based costing) и искать новые возможности для оптимизации. Abbyy Timeline также позволит специалистам банка строить дашборды для быстрой диагностики, обновлять нормы производительности и более эффективно планировать финансовые и трудовые затраты.

«За последний год банк «Уралсиб» значительно изменил бизнес-процессы как в части клиентского обслуживания, так и в операционной деятельности. Одним из вызовов, с которым мы cтолкнулись, стала необходимость оперативно определять наиболее ресурсоемкие операции для наших сотрудников. Мы выбрали интеллектуальную платформу Abbyy Timeline, которая позволяет специалистам автоматически собирать все необходимые данные о ходе процесса – даже если они «живут» в разных системах, выстраивать дашборды любой сложности для быстрой диагностики, обновлять нормативы производительности и, конечно, сокращать затраты на сбор, обработку информации и проверку гипотез», – сказал Максим Сарычев, руководитель дирекции процессного управления банка «Уралсиб».
18.02.2021Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100