Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ «СберБанке Онлайн» теперь можно оформить справку для налогового вычета по ИСЖ Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В «СберБанке Онлайн» теперь можно оформить справку для налогового вычета по ИСЖ
Владельцам полиса инвестиционного страхования жизни стало доступно моментальное получение справки для социального налогового вычета в мобильном приложении «СберБанк Онлайн». Об этом сообщили в дочерней страховой компании СберБанка «Сбербанк страхование жизни», напомнив, что ранее для этого требовалось прийти в отделение банка и написать заявление.

Автоматически подготовить справку для налоговой инспекции можно в разделе «Инвестиции и накопления» на главной странице «СберБанка Онлайн»: в карточке оформленного ИСЖ необходимо выбрать опцию «Сформировать справку», после чего останется только определиться со способом получения документа. Услуга доступна для договоров, заключенных на срок от пяти лет и оформленных начиная с января 2018 года.

Страховщик напоминает, что при заключении договора ИСЖ на срок от пяти лет можно получать налоговый вычет в размере 13% от суммы взносов (но не более 15,6 тыс. рублей в год). Такая возможность сохраняется у клиента в течение трех лет с момента оформления полиса. Для этого необходимо подать в налоговую инспекцию пакет документов, в том числе справку об уплаченных страховых взносах.

«В 2020 году справку для налогового вычета заказали тысячи клиентов, заключивших договоры ИСЖ, так что это очень востребованная услуга. И теперь оформить документ можно моментально, хотя раньше процесс занимал до трех недель. Мы не только упрощаем сервисы постпродажного обслуживания, но и предлагаем удобные решения для возврата части уплаченных взносов. Так, наши клиенты могут воспользоваться сервисом «Налоговый вычет», который разработала компания «СберРешения» совместно с командой блока «Управление благосостоянием». Налоговые консультанты сервиса не только заполнят декларацию 3-НДФЛ за клиента и помогут отправить пакет документов в налоговую инспекцию, не выходя из дома, но и проконсультируют по декларированию дополнительных доходов и необходимым для вычета документам», — комментирует исполнительный директор дивизиона «Инвестиции и накопления» СберБанка Ольга Монахова.

СК «Сбербанк страхование жизни» занимается инвестиционным страхованием жизни с 2012 года. В настоящее время в компании действует порядка 320 тыс. договоров ИСЖ.
17.02.2021Источник: banki.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100