Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная«Яндекс.Деньги» ввели автоплатежи по штрафам ГИБДД Новости  Новости  Интернет Финансы

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019
Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


«Яндекс.Деньги» ввели автоплатежи по штрафам ГИБДД
Пользователи «Яндекс.Денег» теперь могут включить автоплатежи по штрафам ГИБДД — как только придет новый штраф, сервис сразу оповестит об этом и сам его заплатит. Это удобно и позволяет сэкономить: новая услуга поможет вовремя платить за нарушения ПДД и не пропускать льготный 20-дневный период после получения штрафа, когда действует 50% скидка.

Автоплатежи работают просто. Когда появится новый штраф, «Яндекс.Деньги» сразу заплатят, сообщат об этом пользователю и мгновенно передадут данные в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах. Таким образом можно платить штрафы ГИБДД на сумму до 750 рублей, полученные после подключения автоплатежей и с непросроченным льготным периодом. При этом деньги списываются из электронного кошелька или с банковской карты пользователя. Комиссия за услугу — 1% от суммы платежа, но не меньше 30 рублей.

«Даже ответственный водитель может пропустить своевременную уплату штрафа. Например, если смс о нарушении приходит, когда человек занят, — он читает сообщение, закрывает и забывает. Наша новая услуга поможет этого избежать, всегда платить вовремя и спокойно заниматься другими делами», — сказал Степан Петухов, менеджер по продуктам «Яндекс.Денег».

Октябрьское исследование «Яндекс.Денег» показало, что средний платеж россиян по штрафам ГИБДД вырос за год с 496 до 531 рубля. В топ-3 городов по этому показателю вошли Москва (582 рубля), Красноярск (579 рублей) и Самара (531 рубль). А меньше всего за нарушения ПДД платят автовладельцы из Волгограда (436 рублей), Омска (449 рублей) и Нижнего Новгорода (453 рубля) — вероятно, жители этих городов пользуются 50%-ной скидкой.

Подключить автоплатежи по штрафам пользователи могут на сайте сервиса. В дальнейшем это можно будет сделать и в приложениях «Яндекс.Деньги», «Яндекс.Штрафы», «Яндекс.Навигатор».
14.01.2020Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100