Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяRBK.money подключила популярные системы бесконтактных платежей Новости  Новости  Интернет Финансы

XXIII Международный Форум iFin-2023 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XXIII Международный Форум iFin-2023 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международный Форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги IX Международного форума "ВБА 2022" 24-25 октября 2022
Итоги XII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022», 13 апреля 2022
Итоги XXII Международного Форума iFin-2022, 8-9 февраля 2022


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


RBK.money подключила популярные системы бесконтактных платежей
«Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay позволяют в одно касание расплачиваться за покупки в интернете, и не хранят данные банковской карты».

Международная платежная платформа RBK.money, хорошо знакомая в том числе и российским участникам внебиржевого рынка Форекс, сообщила недавно о том, что, теперь, компаниям, принимающим оплату в интернете с помощью сервиса RBK.money, стали доступны системы популярных мобильных бесконтактных платежей (Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay).

«Перечисленные системы позволяют с помощью мобильных устройств в одно касание расплачиваться за покупки в интернете и в обычных магазинах, и не хранят данные банковской карты пользователя у себя или на телефоне. Они используют виртуальный номер, что повышает безопасность этого типа оплаты. Для совершения платежа владельцу устройства нужно ввести PIN-код или подтвердить свое согласие любым из доступных ему биометрических способов», отмечают в RBK Money.

Более того, чтобы у плательщика отобразился соответствующий его устройству способ оплаты, получателю не нужно проводить дополнительные настройки, система подключится автоматически. Стоит отметить, что сервис RBK.money поддерживает интеграцию платежных систем как с веб-ресурсами, так и с мобильными приложениями.

Для приема платежей из любой точки мира RBK.money подключает организациям банковские карты, электронные деньги и кошельки, интернет-банкинг, платежные терминалы, а также другие инструменты оплаты. Cервис поддерживает платежные системы Visa, Mastercard, МИР и American Express. На текущий момент в системе RBK.moneyдоля платежей с помощью платежных решений от Apple и Google достигла 3%.

Генеральный директор RBK.money, Денис Бурлаков, прокомментировал: «Для нас важно предоставлять нашим клиентам самые современные платежные инструменты, чтобы их пользователи могли удобно и безопасно оплачивать покупки. Системы мобильных бесконтактных платежей сейчас очень востребованы, сегодня это один из самых быстрорастущих сегментов».
04.09.2018Источник: ForexMagnates
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100