Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяТинькофф Банк запустил кредитование малого и среднего бизнеса Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Тинькофф Банк запустил кредитование малого и среднего бизнеса
Тинькофф Банк расширил спектр услуг для малого и среднего бизнеса и запустил кредитование для компаний и предпринимателей. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Клиентам сервиса Тинькофф Бизнес теперь доступны три вида кредитования — кредит на любые цели, овердрафт и оборотный кредит.

Кредит для предпринимателей на любые цели выдается на срок до 3 лет на сумму до 1 млн рублей без поручителей и залогов. Этот вид кредита становится доступен клиентам Тинькофф Бизнеса сразу после открытия расчетного счета. Ставка составит от 12% годовых. При своевременном погашении кредита без просрочек Тинькофф Банк пересчитает проценты по пониженной ставке и вернет разницу.

Клиентам Тинькофф Бизнеса также будет доступен беспроцентный овердрафт на сумму до 300 тысяч рублей, который позволит им совершать платежи, даже если на счете недостаточно средств. Его можно взять на срок до 15 дней. Деньги поступают на расчетный счет ИП или ООО автоматически при недостаточности собственных средств. Плата за использование овердрафта составит от 490 рублей, но им также можно будет пользоваться бесплатно в течение бизнес-дня: если погасить задолженность в этот же день до 21:00, плата не спишется. За день овердрафт можно использовать несколько раз.

Также клиенты Тинькофф Бизнеса смогут пользоваться оборотным кредитом, который можно будет взять на сумму до 500 тысяч на срок до 6 месяцев по ставке от 1% в месяц.

«Запуск кредитования малого и среднего бизнеса — логичное продолжение развития экосистемы финансовых услуг для предпринимателей в Тинькофф Банке. Мы понимаем нужды наших клиентов и в рамках платформы Тинькофф Бизнес стремимся оказывать им полный спектр услуг для оперативного решения всех насущных вопросов, связанных с ведением бизнеса. Наши клиенты — российские предприниматели — активно пользуются расчетно-кассовым обслуживанием, бухгалтерией, эквайрингом, банковскими гарантиями от Тинькофф Банка и др. Теперь им стали доступны быстрые кредиты, которые они могут получить без дополнительных условий, сделав всего пару кликов в личном кабинете», — прокомментировал Федор Бухаров, руководитель «Тинькоф Бизнеса».
07.08.2018Источник: Журнал ПЛАС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100