Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Воронеж» представил инновационное решение в области мобильных денежных переводов Новости  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Воронеж» представил инновационное решение в области мобильных денежных переводов
Новейшую неповторимую для русского рынка услугу в области мобильного банкинга и денежных переводов представил банк «Воронеж.

Инновационное ноу-хау в области денежных переводов посредством мобильного банкинга внедрил русский банк «Воронеж». По утверждению гендиректора БЭСТ, ранее похожий проект осуществлялся банком в партнерстве с «Билайн» и именно позитивные отзывы клиентов об этой услуге, позволили банку «Воронеж» ее улучшить и предложить в новом качестве другому мобильному оператору.

Инновация заключается в том, что получатель денежных переводов вправе самостоятельно выбрать место назначения для поступления денег — телефонный счет, личная банковская карта либо счет в банке.

Инновационная услуга мобильного банкинга доступна клиентам сотового оператора TELE2. При всем этом иметь счет в «Воронеже» абсолютно необязательно — денежный перевод может быть осуществлен клиенту любого русского банка. Безопасность денежных переводов гарантируется самим банком, так как оператором денег в процессе всех операций остается «Воронеж». До этого схожий проект осуществлялся банком в партнерстве с «Билайн». Благодаря положительным отзывам клиентов услуга получила развитие и приняла заключительный вид в сотрудничестве с TELE2.

По утверждению гендиректора платежной системы БЭСТ Зары Срапян, услуга в таком формате по-настоящему необычайна для отечественной банковской системы. По мнению Зары Срапян, «Воронеж» в который раз подтвердил репутацию одного из самых продвинутых и инновационных банков страны.

«Мы продолжим предоставлять своим партнерам и клиентам максимально комфортные, простые, ясные и удобные сервисы», — объявил Роман Прохоров, председатель правления Ассоциации «Финансовые Инновации» и член Наблюдательного совета банка «Воронеж».
16.03.2017Источник: GursesinTour
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100