Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСтартап Simple Invest при поддержке QIWI Venture запустил мобильное приложение по управлению частными инвестициям  Новости  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Стартап Simple Invest при поддержке QIWI Venture запустил мобильное приложение по управлению частными инвестициям
Команда проекта Simple Invest – портфельной компании QIWI Venture и участника акселерационной программы GenerationS трека Fintech – выпустила мобильное приложение Russian Robinhood для осуществления инвестиций в акции ведущих мировых компаний.

Мобильное приложение Russian Robinhood предоставляет пользователям широкие возможности по управлению своими инвестициями в режиме реального времени с помощью мобильных устройств и оптимально распределять денежные средства в зависимости от ситуации на рынке, т.е. позволяет контролировать стоимость инвестиционного портфеля и отслеживать прибыль, полученную от вложений в те или иные ценные бумаги.

Russian Robinhood позволяет инвестировать в компании, разместившие бумаги на Московской фондовой бирже и американских биржах NASDAQ и NYSE (Нью-Йорк). Минимальная сумма инвестиций с помощью приложения Russian Robinhood - 10$ (600 рублей). Комиссия взимается только за совершенную сделку. Никаких комиссий за обслуживание счета и прочие услуги нет.

Интерфейс приложения отличается простотой – в нем отсутствуют сложные графики и профессиональные термины, и он будет понятен как продвинутым инвесторами, так и новичкам.

Кроме того, пользователям будет доступен обмен валюты по биржевому курсу от 1$ - в отличии от большинства брокеров, которые предлагают менять суммы только кратные одной тысяче долларов.

При разработке приложения было уделено особое внимание вопросам безопасности и защиты информации. Подтверждение операций покупки и продажи ценных бумаг производится только с 2-х факторной авторизацией через СМС для дополнительной защиты счета, открыть который, кстати, можно непосредственно через приложение просто отсканировав свой паспорт и заполнив анкету – не нужно даже ждать курьера.

Ольга Туржанская, директор QIWI Venture, венчурного направления Группы QIWI:

«Мы, как инвестор и стратегический партнер проекта Simple Invest, удовлетворены работой команды. Ребята смогли всего за несколько месяцев во время акселерационной программы GenerationS и за минимальный бюджет превратить рабочий прототип (мобильную игру по торговле акциями InvestBattle) в качественный продукт, который решает реальную проблему пользователей – как защитить свои сбережения от инфляции и получить доход выше банковского депозита с минимальными затратами времени (не выходя из дома).

Мы верим, что приложение Russian Robinhood сможет научить массового пользователя грамотно инвестировать на рынке ценных бумаг, а главное покажет, что это просто.

Как показывают наши многочисленные исследования и тесты, подобные продукты очень востребованы у аудитории пользователей QIWI. Мы запускали пилот на нашу аудиторию с рабочим прототипом приложения - мобильной игрой InvestBattle, набрали несколько тысяч пользователей, получили позитивный фидбэк и хорошую активность внутри приложения. Поэтому будем рады предложить им мобильное приложение Russian Robinhood.

Сейчас главная задача команды проекта – правильно донести ценность продукта до конечного пользователя, и в этом QIWI Venture как стратегический партнер проекта, безусловно, окажет поддержку своими ресурсами. Сейчас мы запускаем с продуктом Russian Robinhood пилотный проект, о результатах которого с подробно расскажем примерно через месяц».

Концепция Russian Robinhood подразумевает, что обычные люди имеют право получать часть той сумасшедшей прибыли, которую зарабатывают на нас крупнейшие мировые компании, что и реализуется через механизм владения акциями.
06.03.2017Источник: Банкир.Ру
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100