Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная«Альфа-Банк» запустил интернет-эквайринг для «Госкорпорации по ОрВД» Новости  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


«Альфа-Банк» запустил интернет-эквайринг для «Госкорпорации по ОрВД»
«Альфа-Банк» запустил для «Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации» интернет-оплату в личном кабинете. Благодаря этому авиакомпании, в том числе международные, смогут круглосуточно, быстро и безопасно оплачивать аэронавигационные услуги на сайте компании с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard, сообщили CNews в «Альфа-Банке».

«Интернет-эквайринг — важное направление развития бизнеса для “Альфа-Банка”. Банк обладает процессингом и риск-менеджментом карточных операций. Проект с ФГУП “Госкорпорация по ОрВД” — это инновационный платежный сервис, который придаст новое ускорение рынку электронной коммерции. Уверен, клиенты оценят наш новый совместный сервис — пользоваться им просто, удобно и безопасно», — заявил Игорь Арефьев, начальник Управления электронной коммерции «Альфа-Банка».

В свою очередь, Игорь Моисеенко, генеральный директор «Госкорпорации по ОрВД», так прокомментировал взаимодействие с банком. «На текущий момент “Альфа-Банк” первый и единственный банк, который смог адаптировать свой интернет-эквайринг к действующей у нас схеме взаимодействия с авиакомпаниями. Сотрудничество сторон в ходе выполнения проекта прошло в кратчайшие сроки и на должном уровне. Положительный опыт, который мы рассчитываем получить в 2017 году, даст возможность спроецировать результаты этого проекта и на другие виды деятельности ФГУП “Госкорпорация по ОрВД”».

Безопасность совершения платежей через интернет гарантирована многоуровневой системой предотвращения мошенничества и мониторинга рисковых операций, внедренной в процессинговом центре «Альфа-Банка». Она позволяет предупреждать даже нестандартные мошеннические операции и обеспечивает высокий уровень надежности платежей банковскими картами любых банков, подчеркнули в «Альфа-Банке».
09.01.2017Источник: Cnews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100