Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяАнглия: интерактивное телевидение может дать толчок развитию онлайнового банкинга Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Англия: интерактивное телевидение может дать толчок развитию онлайнового банкинга
Согласно заявлению английского онлайнового банка Egg, интерактивное телевидение (iTV) способствует развитию банковского сектора в Интернете. В период с сентября 2000 по апрель 2001 года Egg зарегистрировал 5 млн. новых пользователей через этот канал.
Специалисты исследовательского института MORI считают, что цифровое телевидение открывает интерактивные технологии для нового сегмента потребителей - для тех, кто по тем или иным причинам не может воспользоваться стандартным доступом к Интернету. Таким образом, процесс исчезновения границы между персональным компьютером и интерактивным телевидением является лишь вопросом времени.
Egg давно обратил внимание на развитие новых технологий. Так, из двух третей населения Англии, использующих мобильные телефоны, 5 млн. пользователей имеют WAP-телефоны, и Egg рассматривает их как потенциальных клиентов для нового типа услуг.
По данным на апрель 2001 года, около 5 млн. англичан проводили через Интернет финансовые операции, что составляет около трети всех пользователей страны. В то же время, еще около трети населения имеет сегодня доступ к интерактивному телевидению, а еще несколько лет назад лишь немногие из них впервые услышали о подобных технологиях.
Согласно информации онлайнового банка, на сегодняшний день 48% англичан (22 млн. человек) используют интерактивные технологии, причем Интернетом пользуется лишь 2,2 млн. человек. За первые шесть месяцев этого года Egg удалось привлечь 370 тыс. новых клиентов. Однако аналитики Gartner отмечают, что некоторые пользователи собираются закрывать свои онлайновые счета в связи с тем, что банк хочет использовать технологию Passport от Microsoft в качестве системы идентификации.
15.11.2001Источник: E-Commerce
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100