Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяNTT Com развивает онлайновые платежи Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


NTT Com развивает онлайновые платежи
Компания NTT Communications сделала еще один шаг в сторону развития мобильных платежей в Японии, представив новый сервис по аутентификации "Safety Pass", который базируется на использовании микропроцессорных карт и поддерживает функцию микроплатежей.
Японские компании-эмитенты банковских карт JCB Co и Dai-Ichi Kangyo Bank заявили о своей готовности внедрить решение NTT Communications в свои новые микропроцессорные карты. Кроме того, около 150 торговцев выразили желание принять участие в программе "Safety Pass".
Safety Pass позволяет проводить микроплатежи с дебетового счета. При этом с пользователя за каждую транзакцию стоимостью от 50 до 100 йен взимаются комиссионные в размере 10 йен, но NTT планирует в будущем сократить эту сумму до 5 йен.
Пользователи, подписавшиеся на Safety Pass получают микропроцессорную карту и считывающее устройство, которое подключается к компьютеру. При совершении покупок при помощи новой системы, счета направляются на серверы NTT и проходят клиринг через предварительно зарегистрированные банковские счета или кредитные карты. Данная платежная модель позволяет также переводить деньги с кредитных и дебетовых банковских карт на указанные банковские счета, а функция "Smooth Order Service" дает возможность оплачивать покупки в Интернете без необходимости сообщения банковского счета или информации о кредитной карточки.
В Японии онлайновые платежи при помощи карточек компании JCB в августе выросли на 13.8%, а средняя сумма транзакции увеличилась на 10.3%. По данным компании Nikkei Market Access, в ближайшие два месяца число транзакций с карточками JCB и суммы вырастут в несколько раз. По сравнению с прошлым годом, эти показатели увеличились на 212% и 97% соответственно.
16.10.2001Источник: E-Commerce
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100