Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная«Тройка-Д Банк» предложил клиентам решение для самостоятельного управления счетами Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


«Тройка-Д Банк» предложил клиентам решение для самостоятельного управления счетами
«Тройка-Д Банк» предложил своим клиентам — физическим лицам — комплекс сервисов, благодаря которым они получают возможность полноценно дистанционно управлять любыми своими счетами. Об этом CNews сообщили в «Тройка-Д Банке». Для того, чтобы начать их использовать, достаточно посетить любой офис банка всего один раз.

«Теперь наши клиенты могут совершать любые операции по вкладам через интернет, включая их закрытие, открытие, пополнение и частичное изъятие, — отметил президент «Тройка-Д Банка» Андрей Дронов. — А в терминалах самообслуживания банка появился “Личный кабинет”, благодаря которому клиенты банка могут пополнять свои текущие и карточные счета, вклады, а также счета для погашения кредитов, открытые в банке».

На практике, клиенту достаточно, обратившись в любое отделение банка, оформить моментальную платежную карту Visa Classic Unembossed, которая станет ключом для доступа к остальным сервисам: бесплатному интернет-банкингу с полноценным функционалом по вкладам физических лиц и «Личному кабинету», авторизация в котором осуществляется по вводу PIN-кода платежной карты, с возможностью пополнения собственных счетов наличными или переводом со счета.

«Это комплексное решение, позволяющее клиенту комфортно управлять любыми своими счетами и свести к минимуму его визиты в банк, — рассказал президент «Тройка-Д Банка» Андрей Дронов. — Благодаря его реализации мы можем предоставить полноценный банковский сервис через интернет и устройства самообслуживания, исключив в этом процессе человеческий фактор».
19.08.2015Источник: Cnews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100