Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКомпания iSimpleLab выпустила новую версию 2.0.12 системы ДБО iSimpleBank 2.0 Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Компания iSimpleLab выпустила новую версию 2.0.12 системы ДБО iSimpleBank 2.0

Компания iSimpleLab выпустила новую версию 2.0.12 системы ДБО iSimpleBank 2.0


Отличительная особенностью нового релиза — поддержка взаимодействия с новым инновационным сервисом MyPayOnline, недавно анонсированным iCAM Group.


В новой версии ДБО iSimpleBank 2.0 продолжено развитие мобильного приложения iSimpleMobile для платформы iOS, начатое в версии 2.0.11, и разработка API внешнего обмена данными с системой ДБО iSimpleBank 2.0.


В версии 2.0.12 ДБО iSimpleBank 2.0 — более семидесяти функциональных доработок, направленных на расширение возможностей программного комплекса. Также были исправлены замечания, выявленные в ходе внутреннего тестирования и эксплуатации продукта у клиентов компании.


К основным ключевым возможностям, добавленным в новой версии 2.0.12 ДБО iSimpleBank 2.0, можно отнести следующие доработки:




Добавлен коннектор для интеграции с сервисом MyPayOnline;




Продолжено развитие мобильного приложения iSimpleMobile для платформы iOS, начатое в версии 2.0.11. В рамках обновлённого мобильного клиента на фреймворк iOS (нативная технология) переведены следующие сервисы мобильного приложения: конверсионные операции, переводы в рублях и шаблоны платежей.




Существенно расширен дополнительный сервис мобильного приложения iOS: добавлена поддержка настройки альтернативного входа клиента в приложение с помощью сканера отпечатка пальцев Touch ID (для устройств iPhone 5S+ и платформы iOS 8+), увеличены группы услуг, появилась блокировка клиентом учетной записи из приложения, постановка мобильного приложения на профилактическое обслуживание (при включении этого режима на сервере) и многие другие сервисные функции в соответствии с пожеланиями клиентов компании.




Разработан необходимый комплект REST-сервисов (API) системы для взаимодействия внешних сервисов с функциональностью физических, юридических лиц, а также мобильных клиентов. (В рамках реализованных REST-сервисов был успешно запущен инновационный проект Modulbank).




Добавлена поддержка возможности автоматической подписи выписки юридического лица на стороне сервера.




Для анкеты сотрудника юридического лица (по аналогии с юридическим лицом) добавлена возможность импорта сведений о сотруднике из внешнего источника посредством коннектора DbLink.




По результатам проведённых нагрузочных тестов в компании была проведена значительная оптимизация скорости работы системы.




Добавлена возможность назначать вспомогательный способ подтверждения платежа и дополнительной аутентификации к основному (например, электронная подпись и разовый код с OTP-токена или код из SMS).




Новая версия содержит множественные некритические доработки по улучшению защищённости системы.




С полным перечнем изменений версии 2.0.12 ДБО iSimpleBank 2.0 можно ознакомиться на сайте компании.


Релиз 2.0.12 является плановым развитием продукта ДБО iSimpleBank 2.0 и содержит изменения, внесенные в систему относительно релиза 2.0.11, анонсированного компанией iSimpleLab в конце лета прошлого года. Новая версия системы будет основной рекомендованной к работе всем клиентам компании iSimpleLab на ближайшее время.


О компании iSimpleLab:


iSimpleLab(ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.


Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0


ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.


По состоянию на начало 2015 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 50 российских банков не считая филиалов, из которых 5 банков входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 33 кредитных учреждениях и ещё более 20 проектов находятся на разных стадиях внедрения.

23.01.2015Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100