Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Тульский Промышленник» стал участником Платежной системы CONTACT Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Тульский Промышленник» стал участником Платежной системы CONTACT
К Платежной системе CONTACT подключился один из крупнейших банков Тульской области – ОАО Банк «Тульский Промышленник», в офисах которого теперь можно воспользоваться сервисами по денежным переводам и платежам.
Во всех офисах филиальной сети Банка «Тульский Промышленник» стали доступны операции по денежным переводам в рамках системы CONTACT. Получить или отправить переводы по CONTACT клиенты Банка могут более чем в 160 стран мира, включая Россию и СНГ. Валюты переводов – рубли, доллары США и евро. Комиссия за оказание услуги составляет от 0,2% до 1,5% от суммы перевода по территории РФ и в страны СНГ, порядка 3% - в страны дальнего зарубежья.
Максимальная сумма перевода по РФ составляет 500 тыс. руб., в страны ближнего и дальнего зарубежья – 350 тыс. руб. или 10 тыс. долларов США/евро. Система CONTACT поддерживает несколько форм выплаты переводов: наличными в пунктах Системы по всему миру, зачислением на счета физических и юридических лиц в банках ряда стран, зачислением на банковские карты Visa, MasterCard и UnionPay.
Также с помощью системы CONTACT клиентам Банка «Тульский Промышленник» можно совершать платежи в адрес 2000 компаний, в т.ч. погашать потребительские кредиты, пополнять банковские счета и аккаунты в онлайн платежных сервисах и игровых порталах, оплачивать страховые полисы, туристические поездки, ж/д- и авиабилеты и многое другое. Денежные средства поступают на счет юрлица в режиме реального времени или на следующий рабочий день, комиссия за проведение платежей в большинстве случаев оплаты не взимается.
«Традиционно банковские офисы являются ключевым элементом инфраструктуры обслуживания платежных систем, обеспечивающим прямой доступ к сервисам денежных переводов миллионам клиентов в регионах России, – отметил Сергей Нестеров, Директор департамента управления каналами продаж CONTACT. – Наше сотрудничество с Банком «Тульский Промышленник», широко представленным в Тульской области, поддержит рост нашего бизнеса в центральной России, обеспечив высокое качество предоставления услуг денежных переводов и платежей».
02.12.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100