Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Тульский Промышленник» стал участником Платежной системы CONTACT Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Тульский Промышленник» стал участником Платежной системы CONTACT
К Платежной системе CONTACT подключился один из крупнейших банков Тульской области – ОАО Банк «Тульский Промышленник», в офисах которого теперь можно воспользоваться сервисами по денежным переводам и платежам.
Во всех офисах филиальной сети Банка «Тульский Промышленник» стали доступны операции по денежным переводам в рамках системы CONTACT. Получить или отправить переводы по CONTACT клиенты Банка могут более чем в 160 стран мира, включая Россию и СНГ. Валюты переводов – рубли, доллары США и евро. Комиссия за оказание услуги составляет от 0,2% до 1,5% от суммы перевода по территории РФ и в страны СНГ, порядка 3% - в страны дальнего зарубежья.
Максимальная сумма перевода по РФ составляет 500 тыс. руб., в страны ближнего и дальнего зарубежья – 350 тыс. руб. или 10 тыс. долларов США/евро. Система CONTACT поддерживает несколько форм выплаты переводов: наличными в пунктах Системы по всему миру, зачислением на счета физических и юридических лиц в банках ряда стран, зачислением на банковские карты Visa, MasterCard и UnionPay.
Также с помощью системы CONTACT клиентам Банка «Тульский Промышленник» можно совершать платежи в адрес 2000 компаний, в т.ч. погашать потребительские кредиты, пополнять банковские счета и аккаунты в онлайн платежных сервисах и игровых порталах, оплачивать страховые полисы, туристические поездки, ж/д- и авиабилеты и многое другое. Денежные средства поступают на счет юрлица в режиме реального времени или на следующий рабочий день, комиссия за проведение платежей в большинстве случаев оплаты не взимается.
«Традиционно банковские офисы являются ключевым элементом инфраструктуры обслуживания платежных систем, обеспечивающим прямой доступ к сервисам денежных переводов миллионам клиентов в регионах России, – отметил Сергей Нестеров, Директор департамента управления каналами продаж CONTACT. – Наше сотрудничество с Банком «Тульский Промышленник», широко представленным в Тульской области, поддержит рост нашего бизнеса в центральной России, обеспечив высокое качество предоставления услуг денежных переводов и платежей».
02.12.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100