Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"Деньги Mail.Ru" переходят к Qiwi Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"Деньги Mail.Ru" переходят к Qiwi
В рамках расширения стратегического партнерства компания Qiwi приобрела у Mail.Ru Group проект "Деньги Mail.Ru". После окончания транзитного периода все операции сервиса "Деньги Mail.Ru" будут осуществляться компанией Qiwi.

Платежный сервис "Деньги Mail.Ru" позволяет мгновенно оплачивать услуги и товары в любое время с помощью мобильных приложений или веб-портала. Сегодня пользователям проектов Mail.Ru Group, таких как "Одноклассники", "Мой Мир", "ВКонтакте" и многих других, предоставляются различные варианты осуществления платежей в интернете: как "Деньгами Mail.Ru", так и банковскими картами, наличными через платежные терминалы или со счетов мобильных телефонов. После продажи проекта пользователям по-прежнему будут доступны различные способы оплаты.

Детали реализации сделки будут определены в ходе интеграции текущего процессинга "Деньги Mail.Ru" с Qiwi. Приоритетом для обеих компаний является максимальное удобство и безопасность платежей пользователей.

"С ростом регулирования российского рынка электронных денег стало очевидно, что для эффективного развития этого направления необходимо на нем максимально сфокусироваться. Для нас проект "Деньги Mail.Ru" всегда выполнял роль сопутствующего бизнеса, а наши партнеры из Qiwi, напротив, специализируются именно на платежах. Поэтому я уверен, что впереди у проекта новое интересное будущее", - заявил Дмитрий Гришин, генеральный директор и основатель Mail.Ru Group.

"Данная сделка - логичный шаг в рамках расширения стратегического взаимовыгодного партнерства Mail.Ru Group и Qiwi. Благодаря синергии наших сервисов, в первую очередь, выиграют пользователи - они получат более функциональный и удобный платежный сервис. Наша приоритетная задача сейчас сделать процесс перехода максимально для них комфортным", - подчеркнул Борис Ким, председатель совета директоров группы Qiwi.
27.11.2014Источник: Astera
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100