Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяQIWI: удобная оплата всех видов штрафов за нарушение ПДД в Москве Новости  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


QIWI: удобная оплата всех видов штрафов за нарушение ПДД в Москве
С 10 ноября московские автомобилисты получили возможность оплаты через QIWI всего перечня штрафов за нарушение ПДД. Теперь во всех QIWI Терминалах на территории Москвы, а также в электронном кошельке Visa QIWI Wallet доступен сервис оплаты штрафов за неправильную парковку и за нарушение правил оплаты парковки.

Как отметила Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI, «автомобилисты уже привыкли к быстрой и удобной оплате штрафов ГИБДД через QIWI. Мы уверены, что они оценят по достоинству усовершенствование хорошо знакомого сервиса: теперь QIWI становится «единым окном» для оплаты всех видов штрафов за нарушение ПДД в Москве. Это позволит владельцам автомобилей сэкономить время и избежать проблем, связанных с несвоевременной оплатой. Кроме того, сейчас действует акция, в рамках которой пользователи могут оплачивать штрафы через QIWI без комиссии».

Для совершения платежа в любом из московских QIWI Терминалов нужно выбрать раздел интерфейса «Штрафы, госпошлины», нажать на кнопку «Штраф за нарушение ПДД ГИБДД, МАДИ, АМПП» и указать необходимые реквизиты платежа – номер постановления, данные получателя и отправителя. Если при заполнении формы возникают вопросы, можно нажать на кнопку «Помощь», расположенную внизу экрана, и получить наглядную подсказку. Для исключения ошибочных платежей в интерфейсе реализована автоматическая проверка правильности реквизитов: если пользователь указал данные получателя платежа неверно, на экране терминала появится соответствующее сообщение. Сдача может быть зачислена на мобильный телефон или счет Visa QIWI Wallet, по выбору плательщика.

При оплате через Visa QIWI Wallet можно воспользоваться строкой поиска, выбрать из списка услуг «Штрафы за нарушение ПДД», указать реквизиты платежа и выбрать удобный источник средств: счет Visa QIWI Wallet или счет мобильного телефона.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.
11.11.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100