Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБАНК ИТБ запустил денежные переводы «Золотая Корона»

 Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


БАНК ИТБ запустил денежные переводы «Золотая Корона»
Клиентам БАНКА ИТБ – физическим лицам стал доступен сервис «Золотая Корона – Денежные переводы». Теперь в тридцати трех офисах банка есть возможность осуществлять мгновенные безадресные переводы денежных средств по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Доступные валюты – рубли, доллары США и евро.

Тарифы на оказание услуги: по России – 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5% (в зависимости от направления перевода). Переводы совершаются в безадресном формате Это означает, что при отправке нужно указать только страну, город и ФИО получателя. Получатель сам выбирает удобный для себя пункт обслуживания. Сегодня сервис мгновенных безадресных денежных переводов без открытия счета «Золотая Корона – Денежные переводы» – это 46 тыс. пунктов обслуживания. Отправить перевод можно в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Грецию, Грузию, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Молдову, Монголию, Непал, Россию, Таджикистан, Турцию, Украину и Чехию. У клиентов есть возможность отслеживания статуса денежного перевода «Золотая Корона» в режиме online на сайте сервиса www.perevod-korona.com.

Анастасия Семилетова, начальник отдела по взаимодействию с поставщиками и участниками платежной системы БАНКА ИТБ комментирует: «Планомерное расширение возможностей дистанционного обслуживания и перечня услуг для наших клиентов – в списке приоритетных задач БАНКА ИТБ. Сегодня к числу партнеров по осуществлению денежных переводов присоединилась и «Золотая Корона». Новый сервис соответствует всем требованиям отправителей и получателей переводов по скорости, надежности и безопасности. В наших планах – осуществить его запуск также в устройствах самообслуживания и интернет-банке для физических лиц zaplati-online.ru».

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Наш новый партнер – БАНК ИТБ – современное и динамично развивающееся финансовое учреждение, которое усилит позиции «Золотой Короны» в 23-х городах в шести федеральных округах РФ. Банк в своей стратегии развития делает ставку на современные технологии и максимальную автоматизацию всех процессов, что полностью соответствует и нашим базовым принципам – быть самым высокотехнологичным сервисом денежных переводов на рынке».
10.11.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100