Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и РОСТ БАНК объявляют о начале сотрудничества Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и РОСТ БАНК объявляют о начале сотрудничества
Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал РОСТ БАНК, входящий в ТОП-100 кредитно-финансовых учреждений России. Клиенты банка получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы без открытия счета «Золотая Корона» в 19 стран мира.

На данный момент воспользоваться сервисом денежных переводов «Золотая Корона» могут клиенты нескольких офисов РОСТ БАНКА в Москве, Калуге, Рязани, Туле и Казани. До конца октября 2014 года планируется привлечь к сотрудничеству всю региональную сеть банка, которая объединяет более 100 офисов, расположенных на всей территории России. Тарифы за оказание услуги составляют от 0,5% в зависимости от выбранной страны и суммы. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

РОСТ БАНК создан в 2013 году в результате слияния двух отечественных банков, каждый из которых действует на финансовом рынке около 20 лет: ОАО БАНК «РОСТ» и ОАО «Банк «Казанский». Это позволило РОСТ БАНКУ войти в число ста крупнейших российских банков по ключевым финансовым показателям и занять 22-е место в рейтинге самых надежных банков России по версии журнала «Профиль» (2013 г.).

По словам заместителя Председателя Правления ОАО «РОСТ БАНК» Дмитрия Зубкова, «Банк оперативно реагирует на постоянно формирующиеся потребности клиентов, предоставляя каждому клиенту банка возможность выбрать продукт, соответствующий его запросам. В связи с этим мы постоянно совершенствуем свои продукты. Сотрудничество с "Золотой Короной" не случайно – сервис полностью отвечает предпочтениям наших клиентов по направлениям, стоимости и скорости денежных переводов, а также по набору дополнительных услуг».

«Нам приятно строить партнерские отношения с банком, ставящим перед собой масштабные цели и достигающим их. Убеждена, что сервис денежных переводов ″Золотая Корона″ удачно дополнит инфраструктуру организации, и клиенты РОСТ БАНКА по достоинству оценят его преимущества: технологичность, надежность, удобство», – комментирует заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.
24.09.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100