Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБолее 1,5 триллионов рублей составит оборот средств через Интернет-банк Банка24.ру по итогам 2014 года Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Более 1,5 триллионов рублей составит оборот средств через Интернет-банк Банка24.ру по итогам 2014 года
Такую цифру спрогнозировали по результатам периода с января на начало сентября аналитики крупнейшего федерального банка, ориентированного на дистанционные расчетные сервисы и работу с предпринимателями. Каждый год число платежей через Интернет-банк Банка24.ру увеличивается примерно на 32%. Уже на конец августа оборот денег через Интернет-банк «двадцатьчетверки» превысил 1 триллион. Львиную долю в этой сумме составляют платежи предпринимателей.
Каждый десятый платеж со счетов клиентов «банка для предпринимателей» – бюджетный. Средняя сумма бюджетных платежей, отправляемых через Интернет-банк Банка24.ру в месяц, в 2014 году достигла миллиарда. Большая часть платежей в бюджет – это налоги, которые платят предприниматели. Также через онлайн-сервис «двадцатьчетверки» клиенты активно оплачивают коммунальные услуги, штрафы, детские сады и т.д..
Таким образом Банк24.ру успешно доказывает свою востребованность среди малого и среднего бизнеса, а также то, что российский банк способен получать прибыль не за счет кредитования или приема вкладов (от этих продуктов банк уже давно отказался, чтобы повысить надежность своей финансовой модели). Ставка Банка24.ру на расчетный сервис предусматривает строгий контроль за тем, чтобы в ряды клиентов не попали «обналичники». Банк известен тем, что придерживается самых жестких принципов и не идет на компромиссы.
Важный момент – качество Интернет-банка «двадцатьчетверки». И в 2013-ом году, и в 2014-ом он по мнению независимых экспертов признавался лучшим в России, самым функциональным для бизнеса (рейтинговое агентство «Эксперт РА», портал «Банки.ру», а также аналитическое агентство MarkswebbRank&Report).
02.09.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100