Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБПЦ Банковские Технологии и компания EthSwitch создают национальную платежную инфраструктуру Новости  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


БПЦ Банковские Технологии и компания EthSwitch создают национальную платежную инфраструктуру
БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии, сообщает о том, что компания EthSwitch (Эфиопия) выбрала семейство продуктов SmartVista для построения единого платежного пространства Эфиопии. Решение в пользу решений БПЦ было принято на основании полного соответствия системы требованиям к функциональности и современным технологиям, а также наличия опыта создания национальных платежных систем в мире.

Компания EthSwitch создана при поддержке Ассоциации Банков Эфиопии и Центрального Банка с целью формирования единой системы авторизации и маршрутизации транзакционных потоков, а также взаимодействия всех банков страны. В результате сотрудничества EthSwitch и БПЦ будет разработана новая система, благодаря которой жители страны смогут беспрепятственно пользоваться банкоматами и POS-терминалами, мобильным и Интернет-банком любой финансовой организации страны, независимо от того, какой из локальных банков является эмитентом карты и обслуживает счета.

Основной задачей новой национальной системы является вывод межбанковского взаимодействия на новый качественный уровень, предоставляя доступ к новым банковским продуктам и услугам населению и торгово-сервисным предприятиям Эфиопии. Более того, целью совместного проекта EthSwitch и БПЦ является качественная модернизация существующей финансовой среды, ее эффективность, надежность и доступность, а также снижение объемов использования наличных средств.

Дополнительно БПЦ обеспечит технологическое взаимодействие с международными платежными системами, такими как Visa и MasterCard, позволяющее значительно расширить возможности использования карточных продуктов данных компаний в Эфиопии. В то же время SmartVista будет подключена к Системе расчетов в режиме реального времени и клиринговой системе RTGS/ACH, способствуя прозрачности проводимых операций.

«Наша цель заключается в стандартизации и упрощении межбанковского взаимодействия в области розничных платежей, обеспечении надежности и прозрачности всех совершаемых операций. По итогам тщательного изучения всех систем, присутствующих на рынке, мы остановили свой выбор на семействе продуктов SmartVista – единственном решении, отвечающем всем нашим требованиям. Это единое решение, объединяющее в себе все необходимые компетенции без отложенных скрытых расходов. EthSwitch готов к полному обновлению платежной системы Эфиопии и уверен, что опыт БПЦ Банковские Технологии поможет нам достичь поставленных целей», – рассказал Бизунех Бекеле (Bizuneh Bekele), генеральный директор EthSwitch S.C.

«БПЦ очень рад возможности реализовать проект, столь важный для национальной экономики Эфиопии. Мы обладаем обширным опытом выполнения подобных проектов в разных странах мира и убеждены, что, благодаря SmartVista, компания EthSwitch получит инновационную, единую и надежную платежную платформу. Гибкая и масштабируемая архитектура наших решений позволяет не только предложить клиентам широкий спектр продуктов и услуг в кратчайший срок, но и уверенно развивать бизнес в дальнейшем», - добавил Дэрил Берг, управляющий директор БПЦ Банковские Технологии в странах Африки.
27.08.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100