Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк24.ру подвел итоги июня. Лето началось с пятерки полезных улучшений для предпринимателей   Новости  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк24.ру подвел итоги июня. Лето началось с пятерки полезных улучшений для предпринимателей
В июне–2014 Интернет-банк «двадцатьчетверки» снова стал лучшим Интернет-банком для начинающего бизнеса (по версии рейтингового агентства MarkswebbRank&Report). Банкиры продолжают активно улучшать свои онлайн-сервисы, и часть новых июньских «фишечек» связана именно с Интернет-банком.
У клиентов Банка24.ру появилась возможность выставлять счета контрагентам прямо в Интернет-банке. Теперь, на радость директорам фирм и бухгалтерам, это делается в несколько кликов. Открывать дополнительные программы, сохранять счета в подходящих форматах на компьютере, вручную вбивать реквизиты – не нужно!
Выписки по счету стали еще удобнее, и это тоже отлично! С июня клиенты Банка24.ру заказывают онлайн-выписки по счету в сокращенном формате. В них вся необходимая информация по списаниям-зачислениям за день (наименование отправителя или получателя, номер счета, сумма платежа) и исходящий остаток к концу расчетного дня. Если нужна подробная, развернутая выписка – ее можно заказать тут же.
Улучшения затронули не только Интернет-банк, но и работу с валютными платежами (ведь в Банк24.ру приходит все больше предпринимателей, ведущих сделки с зарубежными партнерами).
Банк24.ру заботится о клиентах и предостерегает их от отправки валютных платежей в банки и организации, внесенные в официальные СТОП-листы. Специальное уведомление появляется в Интернет-банке уже во время заполнения платежных документов. СТОП-листы со списками подозрительных зарубежных банков и компаний в «двадцатьчетверку» присылают в соответствии с законодательством зарубежных государств банки-корреспонденты. Еще один источник, поставляющий листы зарубежных организаций с повышенным риском финансового мошенничества, – список США – OFAC (Office of Foreign Assets Control).
Таможня точно даст добро! Специалисты «двадцатьчетверки» усовершенствовали экспертизу контракта. Теперь клиенты банка получают подробную консультацию специалиста по таможне до заключения договора с иностранным партнером, и это абсолютно бесплатно!
«Ловля курса» – новая услуга, благодаря которой предприниматели могут оформлять заявки на покупку или продажу валюты по желаемому курсу. Если курс на валютном рынке в течение дня достигнет необходимого значения, то заявка будет выполнена автоматически. Банкиры рассказывают, что один клиент уже сэкономил более 48 тысяч рублей на выгодной продаже суммы в 38 тысяч евро. «Мы ловили выгодный ему курс и поймали. Уверены, что это только начало».
07.07.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100