Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяiDSystems подключает «Торгово-Строительный банк» к ГИС ГМП Новости  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


iDSystems подключает «Торгово-Строительный банк» к ГИС ГМП

«Торгово-Строительный банк» начнет электронное взаимодействие с государственными органами с помощью программного продукта «iDБанк-СМЭВ».


Соглашение о сотрудничестве «Торгово-Строительного банка» и компании iDSystems предполагает внедрение в информационную систему кредитной организации программного продукта «iD Банк-СМЭВ» — единого информационного шлюза банка, который обеспечит документооборот с теми государственными органами, которые открыли свои сервисы для обмена в электронном виде. К ним относятся Федеральное казначейство (ГИС ГМП), Росреестр, ФНС России, ФМС России и ФССП России и другие.


Работа кредитной организации с системой «iDБанк-СМЭВ» начнется с внедрения модуля «Документооборот с ГИС ГМП. Приём платежей в бюджет». После прохождения обязательного тестирования со службой поддержки ГИС ГМП, «Торгово-Строительный банк» начнет работу с информационной системой Федерального Казначейства в промышленном режиме. Модуль «Документооборот с ГИС ГМП. Приём платежей в бюджет» позволит в кратчайшие сроки без каких либо доработок IT-инфраструктуры банка и АБС привести деятельность кредитной организации в соответствие с требованиями 210-ФЗ . «Торгово-Строительный банк» сможет оперативно и эффективно производить информирование ГИС ГМП о фактах приема платежей в бюджет от своих клиентов: налогов штрафов, пошлин, а позже и начислений из организаций бюджетной сферы на уровнях ниже федеральных.


Начало сотрудничества iDSystems с «Торгово-Строительным банком» приближает компанию к поставленной цели — осуществить подключение к СМЭВ не мене 25% кредитных организаций России к 2015 году. На сегодняшний день разработки iDSystem уже выбрали более 160 кредитных организаций (без учета филиалов), четвертую часть которых


представляют банки уровня TOP 100.


О «Торгово-Строительном банке»:


Открытое акционерное общество «Торгово-строительный банк» зарегистрировано Центральным Банком Российской Федерации (лицензия №1250) и работает на российском рынке с 20 декабря 1990 года. Акционерами банка являются физические и юридические лица Российской Федерации. Банк был создан на паевых началах в форме общества (товарищества) с ограниченной ответственностью.


Основными направлениями в работе банка были традиционные операции по расчету и кассовому обслуживанию клиентов, кредитование, оказание факторинговых услуг, специальные виды услуг, связанные с юридическим, консультационно-информационным, экономическим обслуживанием, посредничество в торговых операциях, предоставление гарантий. Изначально Банк располагался в г. Кострома.


11.09.1992 банк получил лицензию на совершение банковских операций в иностранной валюте.


В 1992 году произошло акционирование банка. Целью пребразования банка в акционерное общество открытого типа было аккумулирование свободных денежных средств не только юридических, но и физических лиц на договорных условиях.


С 2006 года Банк начинает работать с банковскими картами, а в 2008 году становится авторизованным партнером платежной системы MasterCard.


В настоящее время банк проводит клиентскую политику, ориентированную на улучшение качества обслуживания, совершенствование тарифной политики, расширение спектра предоставляемых услуг.


Банк при отборе новых партнеров и привлечении клиентов придерживается политики разумного консерватизма, в том числе строгого соблюдения принципа «Знай своего клиента».


В Банке на постоянной основе действует служба противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма, обеспечивающая соответствие порядка осуществления операций по счетам клиентов требованиям как российского, так и международного законодательства в этой области.


 

20.05.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100