Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная«Камкомбанк» внедряет платформу «CORREQTS» Компании BSS  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


«Камкомбанк» внедряет платформу «CORREQTS» Компании BSS
«В «Камском коммерческом банке» стартовал проект внедрения «CORREQTS» - современной платформы для автоматизации фронт-офиса банка. Банк использует систему дистанционного банковского обслуживания «ДБО BS-Client» Компании BSS и теперь делает следующий шаг. Положительный опыт сотрудничества с BSS и использования системы ДБО, потребность в мультиплатформенном, высокопроизводительном и отказоустойчивом решении определили выбор «Камкомбанка».

«CORREQTS» является современным технологичным решением, которое благодаря модульной архитектуре позволяет банку последовательно развивать систему по мере роста бизнеса банка. ДБО на базе «CORREQTS» работает на разных платформах, в том числе мобильных. Удобный пользовательский интерфейс, гибкость разработки модулей, простая адаптация под задачи банка и его клиентов, широкий функционал – все это дает возможность легко кастомизировать систему под любые требования.

«Камский коммерческий банк» держит курс на повышение качества предоставляемых услуг в части информационных технологий, в том числе дистанционного электронного обслуживания. Руководство банка уверено, что платформа «CORREQTS» имеет хорошие перспективы и полностью отвечает концепции банка. «Наша цель создать единую и целостную систему дистанционного банковского обслуживания на базе платформы «CORREQTS», - отметил заместитель Председателя Правления Шагалиев А.Т. – Мы давно используем ДБО Компании BSS и считаем его лучшим на российском рынке».

«CORREQTS» является полноценной платформой построения сервисов ДБО любой сложности и может быть использована для создания и развития эффективных инструментов автоматизации как фронт-офиса банка, так и его внутренних процессов. Это новое поколение системы ДБО от Компании BSS.
15.05.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100