Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяCyberPlat® ("КиберПлат") позволяет мгновенно оплатить бронь OZON.travel
 Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


CyberPlat® ("КиберПлат") позволяет мгновенно оплатить бронь OZON.travel
CyberPlat® ("КиберПлат") и интернет-магазин путешествий OZON.travel предоставили туристам современный сервис удобной и безопасной оплаты авиационных и железнодорожных билетов, гостиниц, а также страховых полисов.

Клиенты OZON.travel, оформившие заказ на сайте, смогут оплатить его в пунктах приёма платежей CyberPlat® («КиберПлат»), в которых доступен этот сервис. Осуществлять платежи стало гораздо удобнее: к услугам путешественников крупнейшие розничные сети цифровой техники, web-ресурсы провайдеров услуг и банков-партнеров CyberPlat® («КиберПлат»), банкоматы и сети платежных терминалов на всей территории России.

Процедура оплаты занимает совсем немного времени: клиенту достаточно ввести номер заказа, полученный при бронировании на OZON.travel, а затем оплатить заказ. В течение минуты на электронный адрес плательщика приходит подтверждение успешной оплаты с указанием суммы, времени и места платежа.

CyberPlat® («КиберПлат») расширяет партнерство с туристическими компаниями, в том числе онлайн-сервисами бронирования билетов и гостиниц. Крупнейшая в России система электронных платежей предлагает туроператорам, отелям, авиакомпаниям и онлайн-агентствам организацию приема оплаты забронированных услуг, а турагентам — установку платежных терминалов, подключенных к системе CyberPlat® («КиберПлат»).

«Мы предлагаем туристическому бизнесу уникальные технологические решения для организации эффективного приема платежей, используя глобальную инфраструктуру CyberPlat® («КиберПлат»). Удобные и безопасные сервисы снижают издержки, увеличивают клиентский трафик, и бизнес наших партнеров получает мощный импульс для развития», — говорит Генеральный Директор системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») Андрей Грибов.
24.04.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100