Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяOnline Office – новое подразделение Банка24.ру – за первые несколько месяцев успело обработать почти 26 тысяч звонков от клиентов Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Online Office – новое подразделение Банка24.ру – за первые несколько месяцев успело обработать почти 26 тысяч звонков от клиентов
В конце 2013 года Банк24.ру – крупнейший федеральный банк, ориентированный на дистанционное обслуживание предпринимателей – сформировал команду универсальных специалистов, которые способны решать все банковские вопросы по телефону, без визита клиента в офис. Название команда получила соответствующее - Online Office.

Такой вариант сервиса доказал свою жизнеспособность и востребованность. За несколько месяцев, на 14 апреля 2014 года специалистами Online Office было получено 25 505 звонков.
Клиенты «Точки» по телефону отправляют платежи (или отозвать уже отправленный платеж, если возникла необходимость), любые заявления, перевыпускают карты в случае окончания срока действия или потери. Специалисты Online Office всегда способны помочь разобраться с Интернет-банком, мобильными приложениями, электронными подписями и т.д.

Понятно, что в Online Office отбирают лучших специалистов «Точки». Их привлекают не только материальными бонусами, но и особой корпоративной атмосферой. «Штаб» Online Office располагается в центре, офис оборудован комнатой отдыха, душевой, кухней. Специалисты во время перерыва могут позаниматься в тренажерном зале, приготовить себе блинчики и оладьи. Периодически здесь проходят тематические вечеринки и бармен-шоу.

Антон Шилин, начальник управления развития дистанционных сервисов Банка24.ру:

«Создавая Online Office, мы решили сделать нормой то, что в других банках называется VIP-сервисом. Квалификация сотрудников поражает – они профи практически в любом вопросе. Для нас важно не только быстро и точно проводить финансовые операции по телефону, но и давать клиентам ощущение теплого личного общения. Специалисты реально кайфуют от общения с клиентами, надеюсь, это взаимно. В планах – непременно расти и развиваться».
14.04.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100