Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКлиенты Платежного сервиса RURU 
могут делать переводы MasterCard MoneySend®
 Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Клиенты Платежного сервиса RURU могут делать переводы MasterCard MoneySend®
Международная платежная система MasterCard и Платежный сервис RURU, один из лидеров российского рынка оплаты услуг с мобильного телефона, сообщают, что через сервис RURU теперь по России можно совершать переводы с карты на карту по технологии MasterCard MoneySend®. Денежные переводы MasterCard MoneySend с карты на карту российских банков можно совершать в рублях с комиссией 1,75% от суммы перевода. Перевод MasterCard MoneySend пользователи RURU могут осуществить в приложении RURU Wallet with MasterCard для устройств на платформах iOS и Android.
Для осуществления перевода нужно знать реквизиты карты отправителя и номер карты получателя платежа. Перед осуществлением перевода пользователю необходимо убедиться в наличии средств на карте и в том, что карта поддерживает технологию 3DSecure (клиенту приходит SMS с одноразовым паролем для подтверждения оплаты услуг онлайн). Если совершать перевод MasterCard MoneySend со счета привязанной в Платежном сервисе RURU банковской карты, можно сократить время на ввод реквизитов.
С момента основания Платежный сервис RURU активно развивает сервисы денежных переводов, так как они пользуются большим спросом у пользователей RURU, регулярно отправляющих деньги по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Популярность денежных переводов от RURU обусловлена удобством и простотой сервиса: для отправки денежных средств больше не нужно искать пункты денежных переводов, стоять в очередях и перечислять наличные, ведь с RURU денежные переводы теперь - всегда под рукой, в мобильном телефоне пользователя.
«Услуга денежных переводов востребована не только пользователями Платежного сервиса RURU, но и в целом в России. При этом все большую популярность набирают переводы с карты на карту, - комментирует генеральный директор Платежного сервиса RURU Юрий Баев. – Одним из ключевых факторов роста этого направления является привлекательность услуги для клиентов за счет простоты и скорости работы денежных переводов с карты на карту. На перспективы развития переводов с карты на карту также позитивно влияет рост количества банковских карт в России: за последние пять лет их число увеличилось более чем в 2 раза. MasterCard MoneySend позволит нашим пользователям оценить главные преимущества переводов с карты на карту: скорость и простоту оформления перевода, возможность отправить и получить денежные средства в любой удобный момент. Теперь перевести деньги друзьям и близким можно буквально ”в один клик”».
«C услугой безналичных денежных переводов MasterCard MoneySend пользователи Платежного сервиса RURU получают дополнительный инструмент для управления своими финансами. Существует множество ситуаций, для которых подходит именно такой сервис – например, необходимость отдать долг или занять деньги, погасить кредит, направить средства на помощь близким, разделить счет в ресторане и другие. Важно, что переводы по технологии MasterCard MoneySend дают возможность экономить время - операцию просто оформить и для этого не нужно никуда идти, потому что отправить средства с карты на карту можно через мобильный телефон, который, с большой вероятностью, у многих из нас всегда под рукой», - сказал Артем Пецюха, директор по развитию бизнеса, инновационные платежные технологии, MasterCard в России.
10.04.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100