Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяCPI и QIWI Терминалы: фальшивые купюры не пройдут Безопасность  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"



Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


CPI и QIWI Терминалы: фальшивые купюры не пройдут
Группа QIWI совместно с компанией CPI (Crane Payment Innovations: CashCode, NRI, Telequip, Money Controls, MEI) провела тестирование и внедрение инновационного решения в области защиты платежных терминалов. Результатом сотрудничества стало новое поколение оборудования, позволяющее защитить QIWI Терминалы от всех видов фальшивых купюр.

Для повышения уровня безопасности платежных терминалов, работающих под брендом QIWI, совместно с компанией CPI было разработано и прошло успешное тестирование решение, позволяющее удаленно управлять приемом купюр, а также обновлением программного обеспечения купюроприёмников, что позволяет значительно повысить уровень безопасности на всей сети QIWI Терминалов.

«Группа QIWI на постоянной основе ведет работу по предотвращению использования фальшивых банкнот в платежных терминалах. QIWI на уровне процессинга в режиме онлайн проверяет все транзакции по нескольким критериям, что позволяет выявить сомнительные операции. Благодаря сотрудничеству с CPI наши агенты первыми получили возможность использовать в своих терминалах новые технологии по распознаванию фальшивых купюр. На большей части сети QIWI Терминалов уже внедрено новое решение, и мы будем содействовать его активному масштабированию в течение ближайших месяцев. Наше сотрудничество с компанией CPI продолжится, и мы будем оказывать необходимое содействие, в том числе на уровне тестирования новых технологий в реальных рабочих условиях», - комментирует Антон Куранда, руководитель службы безопасности QIWI.

«Мы рады сообщить, что внедрение нового решения позволит защитить платежное оборудование и, в частности, QIWI Терминалы от всех известных на сегодняшний день видов фальшивых купюр. Также, благодаря возможности удаленного обновления системы, терминалы будут обеспечиваться максимально актуальными алгоритмами выявления фальшивых банкнот, что сведет к минимуму их использование», - комментирует Василий Корякин, руководитель службы сервиса CPI.
20.02.2014Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100