Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Санкт-Петербург» уделяет особое внимание развитию бизнеса в электронной среде Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Санкт-Петербург» уделяет особое внимание развитию бизнеса в электронной среде
Компания BSS и Банк «Санкт-Петербург» более восьми лет сотрудничают в сфере развития дистанционных каналов обслуживания клиентов.

Использование ИТ-технологий становится сегодня определяющим фактором успешного развития банковского бизнеса. Наглядным подтверждением тому служит история развития одной из старейших российских кредитных организаций - Банк «Санкт-Петербург», активно внедряющей современные технологии дистанционного банковского обслуживания.

Как отметила в своем интервью, опубликованном в майском номере NBJ, Виктория Щагина, директор дирекции корпоративного бизнеса ОАО «Банк Санкт-Петербург»: «Успешная деятельность Банка «Санкт-Петербург» на финансовом рынке во многом обусловлена профессионализмом и компетентностью работников кредитной организации, гибкостью и индивидуальным подходом к клиентам и, разумеется, внедрением передовых технологий и инновационных подходов к клиентскому обслуживанию».

Виктория Щагина рассказала о многолетнем сотрудничестве банка с ведущим российским разработчиком систем ДБО - Компанией BSS и постоянной совместной работе над улучшением качества, удобства и защищенности дистанционных сервисов для клиентов банка. На сегодняшний день для обеспечения максимально комфортного обслуживания различных групп корпоративных клиентов Банк «Санкт-Петербург» использует трехмодульную систему ДБО от BSS, созданную на базе решений «ДБО BS-Client» для юридических лиц и «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)».

«Банк «Санкт-Петербург» является для нашей Компании одним из ключевых клиентов, ориентированных на постоянное развитие сервиса и внедрение инновационных технологий дистанционного банковского обслуживания» - комментирует Галина Астанина, директор филиала ООО «БСС» в Санкт-Петербурге. – Мы гордимся сотрудничеством с одной из лучших и старейших кредитных организаций страны, сумевшей завоевать признание не только в России, но и на мировом финансовом рынке. Компании BSS импонирует высокая ориентированность банка на потребности клиентов, и мы уверены, что наша совместная работа над технологическим усовершенствованием и расширением функционала дистанционных сервисов будет и в дальнейшем способствовать успешному развитию Банка «Санкт-Петербург».

Учитывая растущую популярность мобильных сервисов среди пользователей, в ближайшей перспективе Банк «Санкт-Петербург» планирует обеспечить своим клиентам мобильный доступ к системе ДБО. Кроме того, в сотрудничестве с BSS, планируется осуществить внедрение системы «FRAUD-Анализ» для обеспечения максимальной защиты клиентских счетов от несанкционированного доступа.
16.05.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100