Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяARQA Technologies на международной выставке и конференции TradeTech Europe 2013 Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


ARQA Technologies на международной выставке и конференции TradeTech Europe 2013
Компания ARQA Technologies приняла участие в 13-ой международной выставке и конференции TradeTech Europe 2013, прошедшей в Лондоне 17-18 апреля 2013 г.
Уже 13-ый год подряд TradeTech Europe собирает вместе ведущих участников финансовых рынков Европы и других стран. Со времени своего первого проведения, данное мероприятие стало одним из основных источников новых идей и стратегий, информации, обмена мнениями и опытом для всех участников отрасли, и 2013 год не стал исключением из этого правила.

В этом году мероприятие собрало вместе более 2000 участников из более 45 стран мира.

В выставке приняли участие около 80 экспонентов. Среди них: крупнейшие институты финансовых рынков (Barclays Capital, BNP Paribas, Deutsche Bank, Societe Generale, АТОН, БКС, УРАЛСИБ Кэпитал – Финансовые услуги, ОТКРЫТИЕ Капитал); IT-вендоры - разработчики программного обеспечения для автоматизации торговых операций, поставки информации, построения коммуникационных и технологических сетей (Bloomberg, Equinix, Fidessa, FlexTrade, GateLab, Interaxion, IT Software, ORC, Progress APAMA, SunGard, Thomson Reuters, ULLINK); а также биржевые площадки (SIX Swiss Exchange, LSE, NASDAQ OMX, NYSE Euronext).

На выставке ARQA Technologies представила участникам систему QUIK, которую можно использовать как в качестве полнофункциональной EMS-платформы, так и в качестве риск-сервера с развитым функционалом онлайн pre-trade контроля операций. Кроме того, участникам были продемонстрированы fast-решения для проведения операций со встроенным онлайн pre-trade контролем, разработанные на основе FIX-протокола и API бирж: FIXPreTrade, FIX2Markets и MICEXPreTrade.

Традиционно на стенде компании обсуждались различные варианты connectivity с использованием прямых биржевых «шлюзов» и вариантов FIX-интеграций для получения доступа к торгам на российских и зарубежных торговых площадках напрямую или через технологических и market data вендоров – партнеров компании.

Программа конференционной части TradeTech 2013 года была разделена на несколько параллельных потоков с обсуждением ключевых вопросов, волнующих основные категории участников рынка.

Самыми актуальными и обсуждаемыми уже традиционно стали вопросы регулирования рынков в целом, и HFT - в частности. В рамках панельных дискуссий и отдельных презентаций обсуждались практические последствия применения MiFID II для HFT, а также перспективы внедрения новых мер регулирования для всех остальных участников европейских торговых площадок. В ходе дискуссий у участников была возможность напрямую задать свои вопросы представителям регуляторов.

Отдельный поток был посвящен вопросам и прогнозам по изменению ситуации в сфере развивающихся рынков. В рамках отдельной панельной дискуссии были рассмотрены аспекты развития финансовых рынков BRIC (Бразилия, Россия, Индия и Китай). Участниками дискуссии были сделаны выводы о том, что в ближайшие несколько лет экономическая ситуация в данных финансовых регионах будет осложняться, что приведет к перераспределению инвестиционных вложений в мировые развивающиеся рынки в целом. По мнению участников дискуссии, уже в ближайшем будущем часть инвестиций достанется совсем новым развивающимся рынкам.

В рамках остальных потоков несколько панельных дискуссий и презентаций были посвящены вопросам pre-trade риск-менеджмента, управлению и анализу рыночной информации и order execution data для принятия торговых решений, развитию surveillance-решений, функционированию dark pools и применению smart order routing.

Кроме того, в рамках общеэкономических дискуссий обсуждались вопросы глобализации рынка – «плюсы и минусы» варианта объединения нескольких действующих на данный момент рынков в одно торговое пространство.
08.05.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100