Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «БЦК-Москва» стал участником Платежной системы «ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ СИСТЕМА» Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «БЦК-Москва» стал участником Платежной системы «ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ СИСТЕМА»
ООО «Банк БЦК-Москва» объявляет о начале сотрудничества с Небанковской кредитной организацией «Объединенная расчетная система» (ОАО), выполняющей функции оператора и расчетного центра Платежной системы «ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ СИСТЕМА» (ОРС). С апреля физические лица, держатели пластиковых карт Банка «БЦК-Москва», получили возможность проводить операции по своим картам в банкоматах, платежных терминалах и офисах более чем 120 банков-участников ОРС на льготных условиях. Обслуживание держателей карт Банка «БЦК-Москва» может осуществляться в 3 500 офисах и при помощи более чем 19 000 банкоматов на территории 82 субъектов РФ.

Участие в ОРС позволило Банку «БЦК-Москва» существенно сократить затраты на синхронизацию технологических процессов по межбанковским расчетам по карточным счетам, благодаря чему комиссия за снятие денежных средств в банкоматах участников платежной системы для клиентов банка составила 0,75% от суммы операции, а для владельцев зарплатных карт - всего 0,55%. Все банкоматы, входящие в ОРС, снабжены специальным логотипом.

«Партнерство с Объединенной расчетной системой для нас означает, прежде всего, существенное расширение каналов льготного обслуживания пластиковых карт Банка «БЦК-Москва», - говорит Управляющий директор Банка «БЦК-Москва» Диляра Ермакова. - Небольшие банки редко оперируют широкой сетью собственных банкоматов и платежных терминалов, а географическое расширение сейчас чрезвычайно дорого. Кроме того, должно пройти минимум три месяца прежде, чем клиенты начнут обращать внимание на новые места. Для таких банков единая технологическая платформа ОРС - очень удобное решение. С одной стороны, оно предполагает «общую» сеть банкоматов и офисов обслуживания, при этом обеспечивая высокий уровень безопасности денежных транзакций. С другой - такое партнерство становится важным фактором, стимулирующим повышение качества обслуживания и наличие денежных средств в банкоматах. Став частью ОРС мы, как и другие банки системы, отвечаем не только за качество услуг в наших офисах, но и в офисах других банков».
22.04.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100