Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная«Nethouse» и «Деньги Online» представили уникальный платежный инструмент для бизнеса Новости  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


«Nethouse» и «Деньги Online» представили уникальный платежный инструмент для бизнеса
«Nethouse», конструктор сайтов для бизнеса, и «Деньги Online», агрегатор основных систем электронных денег в России и в мире, объявили о начале сотрудничества в сфере онлайн платежей.
Технологичное решение, разработанное совместно с банком ПСКБ, позволяет владельцам сайтов на платформе «Nethouse» мгновенно принимать денежные средства в веб-кошелек, а их клиентам - совершать оплату удобным способом в едином интерфейсе. «Создавая это решение, мы поставили во главу угла наши главные ориентиры: простоту, удобство, уникальность», - комментирует руководитель «Nethouse» Денис Имшенецкий.
После подтверждения заявки на подключение владельцу магазина создается Веб-кошелек ПСКБ, на который будут перечисляться денежные средства будущих покупателей. Пополнение кошелька осуществляется с помощью самых распространенных систем оплаты: Visa QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, веб-кошелек ПСКБ, WebMoney, банковские карты и др. Владельцы магазина могут поменять полученные электронные деньги на наличные и другие электронные деньги, перевести на банковскую карту или оплатить различные услуги.
«Предпринимателям не нужно тратить время для заключения договоров, - продолжает Денис Имшенецкий. - Единственное, что их действительно должно волновать, - собственный бизнес. Во всем остальном они могут положиться на нас. Еще никогда прием платежей не был таким простым и удобным».
Коммерческий директор компании «Деньги Online» Андрей Смирнов отметил: «Мы рады началу сотрудничества с уникальным сервисом для создания сайтов Nethouse. Нашему новому партнеру мы не предлагали шаблонных решений, а совместно с банком ПСКБ создали универсальный платежный инструмент, разработанный специально для платформы Nethouse».
Отметим, что благодаря сотрудничеству «Nethouse» и «Деньги Online» более 80 тысяч предпринимателей прямо сейчас могут наладить прием денежных средств в интернете.
08.02.2013Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100