Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИнтернет-расчеты  Публикации  Интернет Финансы Как платить в Сети В последнюю предновогоднюю неделю продавцы сбиваются с ног, а магазины перевыполняют планы по продаже подарков. Онлайновые магазины исключением не являются.

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Как платить в Сети
Разница только в том, что покупатели в онлайновых магазинах от спешки, толкотни и беготни избавлены. Заказываешь себе товар на сайте - и спокойно ждешь курьера с покупкой. Причем оплатить заказ можно кредитной картой. Карта позволяет оплачивать товары и услуги в Интернете, не выходя из дома, однако владелец карточки может стать жертвой мошенников так же как и в реальном мире, поэтому к процессу электронного шопинга стоит относиться серьезно.

Мы проконсультировались со специалистами процессинговой компании ХроноПэй, которые дали нам несколько советов о том, как обезопасить себя, делая те или иные покупки в Интернете.

Во-первых, при выборе интернет-магазина следует обращать внимание на некоторые важные детали. На сайте-продавце, например, должна присутствовать полная контактная информация, в том числе физический адрес магазина или компании, которой принадлежит ресурс. Желательно также, чтобы e-mail совпал c доменным именем интернет-магазина.

В Интернете практически все магазины переадресуют заполнение данных по кредитной карте на сайт компании, обслуживающей ее платежи, т.е. процессинга. Поэтому особое внимание стоит обратить на сервис приема платежей по банковским картам. Если это известный процессинг, то магазин прошел достаточно серьезную проверку и ему можно доверять.

В компании ХроноПэй нам также настоятельно рекомендовали завести отдельную карту для оплаты товаров в онлайне. У международных платежных систем Visa и MasterCard существуют специализированные карты для интернет-платежей, основным преимуществом которых является то, что с таких пластиков может быть потрачена сумма, точно определенная вами.
27.12.2005Источник: радиокомпания "Маяк"
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100