Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяФондовый рынок России  Публикации  Интернет Финансы Интернет -трейдинг становится реальностью в Волгограде Применение Интернет-технологий на российском фондовом рынке началось с широкого распространения финансово-информационных систем.

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»
VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Интернет -трейдинг становится реальностью в Волгограде
Фондовая биржа сегодня - едва ли не единственное место, где в реальной жизни можно встретить "рынок совершенной конкуренции", описываемый в учебниках по экономике. Действительно, сегодня даже самый крупный банк оказывается в равных условиях с огромным числом других инвесторов, что предоставляет всем потенциально одинаковые возможности заработать деньги на бирже.

Применение Интернет-технологий на российском фондовом рынке началось с широкого распространения финансово-информационных систем. Информационные терминалы таких систем позволяли инвесторам наблюдать за ходом торгов, быть в курсе последних экономических и политических новостей. Однако для заключения сделок, по-прежнему, было необходимо обращаться к брокеру, используя телефонные каналы связи. Естественно, приоритеты определяются по стабильности и опыту работы брокера на фондовом рынке.

В настоящее время инвесторам предлагается на выбор целый ряд систем интернет-трейдинга. При выборе брокера особое внимание уделяется не параметрам торговой системы, а собственно фигуре брокера. От него зависит сохранность средств инвестора, он является гарантом качества услуг. Его устойчивое положение на фондовом рынке является и залогом дальнейшего совершенствования предлагаемого им сервиса.

Среди компаний-брокеров, предлагающих услуги Интернет-торговли, один из лидеров - инвестиционная компания "Атон". Начав активную работу на фондовом рынке еще в 1992 году, практически с момента его возникновения, ИК "Атон" сегодня - один из ведущих брокеров по размеру торгового оборота. Помимо предоставления брокерских услуг на всех торговых площадках России компания предоставляет услуги корпоративного финансирования и консалтинга. Проанализировав тенденции спроса клиентов, компания "Атон" разработала собственную систему Интернет-торговли - Aton-Line.

Сотрудничество с крупнейшим оператором фондового рынка России, московской компанией "Атон", позволило холдингу Annexgroup реализовать проект "Центр биржевых операций" и предложить услуги интернет-трейдинга на профессиональном уровне.

Благодаря Интернет-технологиям размещение имеющегося капитала теперь доступно всем желающим. Современные системы дают возможность сформировать инвестиционный портфель в короткое время, а затем управлять своими активами, не выходя из дома или офиса.

Такие возможности привлекательны как для крупных операторов фондового рынка, так и для мелких инвесторов. Главное - выбрать надежного партнера, способного создать самые благоприятные условия для работы на фондовом рынке. Для волгоградцев таким потенциальным партнером реально может стать "Центр биржевых операций" Annexgroup. Благодаря высокоскоростным выделенным каналам Интернета собственных провайдеров, "Центр биржевых операций" предоставляет дилинговый зал на 20 одновременно работающих удаленных биржевых терминалов. А в случае необходимости Вам предоставят возможность работать в собственном офисе или с домашнего компьютера. Одновременно Вы можете значительно сократить расходы на услуги Интернета, междугородной и международной связи. Возможности Annexgroup позволят Вам улучшить при этом качество связи.

Кроме того, с Annexgroup Вы получаете, кроме высокоскоростного доступа в Интернет и, при необходимости, выделенных каналов интернет, перспективу использования современных возможностей IР-телефонии. А также: полный контроль использования средств на, вашем счете (каждый раз, до набора номера абонента, автоинформатор расскажет вам о балансе вашего счета); анонимность - ваши звонки регистрируются только на балансе вашего ПИН-кода; возможность звонить по карте с работы, из гостиницы, от друзей - стоимость звонков будет списана только с вашей карты; возможность осуществления любых звонков при отключенном выходе на межгород. При этом разговоры менее 7 секунд не тарифицируются. Посредством системы АОН (только для цифровых АТС) Вы можете избавить себя от набора ПИН-кода, тем самым упростив себе доступ в сеть.

Используя мировой опыт и передовые технологии, в сотрудничестве с ведущими российскими компаниями, финансово-телекоммуникационный холдинг Annexgroup предлагает волгоградцам современные возможности, которые Вы с успехом можете применять.
14.03.2003Источник: Новые деловые вести № 7, 2003
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100