Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПубликации  Публикации  Интернет Финансы Так ли прост онлайн трейдинг, как кажется? Если верить рекламным вывескам и информации на страницах брокеров, то спекулятивной торговлей в онлайне может заняться каждый, сделав ее источником побочного или даже постоянного дохода.

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

Рекомендуем:

Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017
Итоги XVII Международного Форума iFin-2017, 7-8 февраля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Так ли прост онлайн трейдинг, как кажется?
Онлайн трейдинг на фондовой или валютной бирже по понятным причинам привлекает многих. Если верить рекламным вывескам и информации на страницах брокеров, то спекулятивной торговлей в онлайне может заняться каждый, сделав ее источником побочного или даже постоянного дохода. Так ли это на самом деле, или в реальности стать трейдером может далеко не каждый?

Начнем с того, что трейдинг не может стать денежной работой, если вы не обладаете определенными навыками, опытом и знаниями. А это уже подразумевает обучение, причем постоянное, трату времени и сил на обработку информации, аналитику, прогнозирование, учет многочисленных косвенных и прямых факторов, которые могут повлиять на биржевые торги. Это сложно, трудоемко, нервно.

Для того чтобы заниматься трейдингом в любой его форме, нужно располагать капиталом. Речь идет о деньгах, которые вы можете позволить себе потерять без вреда. Если таких денег нет – трейдинг скорее всего только усугубит ваше финансовое положение. Поэтому вносить на депозиты критичные суммы, тем более взятые в кредит или у друзей взаймы, попросту глупо.

Умение определять риски и управлять капиталом – одни из ключевых факторов, влияющие на трейдинг. Если вы не знаете, сколько вы можете безболезненно потерять, как определить уровень риска в конкретной сделке – вы не станете трейдером.

Успех торговли во многом зависит от того, кого вы выбрали своим посредником, и кто передает вам информацию с биржи. Брокерская компания – это важный фактор, от честности и порядочности которого зависит достоверность данных, которые вы будете получать, и будете ли иметь выход на биржу вообще. Кроме того, от брокера зависит доступ к программному обеспечению для трейдинга, размер комиссий и спреда, удобство условий ввода, вывода денег и так далее.

Кроме того, онлайн-трейдинг не может принести баснословный доход сразу. Многие трейдеры месяцами торгуют в ноль или даже в минус, зарабатывают лишь несколько процентов от своего депозита. Другие терпят неудачу уже в первые дни, полагая, что трейдинг имеет нечто общее с азартной игрой или может сразу дать им миллионы. Кому-то не хватает терпения, усидчивости, знаний, кому-то мешает азарт и погоня за сыром в мышеловке, кто-то гонится за легкими деньгами.

В заключение отметим, что трейдинг – это не волшебный инструмент, который приносит доход сам по себе. Он требует время, силы, нервы, деньги, длительного обучения, а также определенного склада психики, нужных качеств характера. Некоторые не смогут стать трейдерами, даже если этого захотят.
07.11.2017Источник: Gazeta.ua
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100