Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИнтернет-расчеты  Публикации  Интернет Финансы Станет ли PayPal универсальным мобильным платежным решением?  Может ли PayPal предложить универсальное решение проблем монетизации мобильных игр и приложений? Вряд ли, поскольку в ближайшее время оно точно не будет добавлено в App Store компании Apple. Но если делать это немного в стороне от основного рынка, то процесс можно будет представить как завоевание лидерства в авангарде развития индустрии мобильных платежей.

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Станет ли PayPal универсальным мобильным платежным решением?
Действительно, платежная система, принадлежащая аукциону eBay, уже добилась серьезных результатов: ее приложение, поддерживающее платежи внутри программ, размещено на сайтах Android Market и BlackBerry App World.

Платежная система также предлагает и клиентское приложение для телефонов iPhone, Android и BlackBerry, которое позволяет потребителям получать доступ к учетной записи в системе PayPal непосредственно через мобильный Интернет.

Мобильный кошелек

На второй конференции разработчиков, проведенной компанией PayPal, широко подчеркивалось огромное значение мобильных платежей как существенной области для корпоративного развития.

В 2008 году объем мобильных платежей составил порядка 25 миллионов долларов США. К концу 2010 года ожидается, что сумма достигнет планки не менее 700 миллионов долларов. Это показывает масштаб, с которым пока не может конкурировать ни одна платежная система.

Помимо этого компания PayPal анонсировала систему c, которая является простой и безопасной системой отладки.

Она позволяет потребителям совершать покупки внутри приложений. Бета версия уже используется клиентами, среди которых присутствует и фирма Starbucks.

К весне 2011 году планируется добавить прием входящих платежей с кредитных карт. В данный момент в разработке находятся одобренные заранее платежи по подписке, а также совместные платежи и разбиение входящего счета на группу. Это позволит сократить количество транзакции (а, следовательно, и комиссий) между покупателем и продавцом.

Потому теоретическое открытие нового хранилища программ вроде Android Market с набором таких технологий могло бы принести обоюдную выгоду как компании PayPal, так и мобильным разработчикам.

Перевод Даниила Бурова.
10.11.2010Источник: MoneyNews
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100