Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИнтернет-трейдинг  Публикации  Интернет Финансы Что такое новый инструмент для трейдера - ECN терминал Integral FX? Краткий экскурс в историю современных торговых сетей.

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Что такое новый инструмент для трейдера - ECN терминал Integral FX?
Распространенное мнение о том, что Форекс – это самый быстрый и относительно легкий способ обогатиться, имеет под собой реальные основания. Это, правда, не исключает, что придя сюда, вы не обязательно обогатитесь. На Форексе, как, впрочем, и везде, существуют риски неудачи. Новичок от профессионала отличается, по большому счету, только одним: он хочет все и сразу, и не получив желаемого, практически сразу же несет убытки, разочаровывается и уходит. С профессионалом все немного сложнее. У него уже есть опыт, терпение и выдержка. Он точно знает, что, почем и, главное, когда, а потому выдержку не теряет. Имея собственное мнение по тому или иному вопросу, он превращает Форекс в неисчерпаемый источник доходов.

Чувствуете в себе задатки настоящего трейдера?

Тогда вам, как любил говорить дедушка Ленин, необходимо учиться, учиться и еще раз учиться. Валютный рынок – это именно то место, где без основательных знаний не обойтись никак. Здесь так же нужна сильная воля и уверенность в своих действиях. Профессиональный же брокер в обязательном порядке переведет все ваши положительные стороны в денежный эквивалент.

Компания NordFX, предлагающая на сегодня огромный выбор торговых платформ от MT5 до Integral’а, рассчитана как на профессиональных трейдеров, так и на новичков. Она способна во многом облегчить путь продвижения к вершинам Форекса. Будучи по сути своей компанией профессиональной, NordFX предупреждает, что, перед тем, как начать работать на реальном валютном рынке с реальными деньгами, каждому трейдеру необходимо знать:

1. ЧТО делать (владеть информацией о положении дел на рынке, уметь давать оценку текущей ситуации на рынке, обладать юридическим правом и возможностью для заключения торговых сделок);
2. КАК делать (иметь азы торговли на бирже и быть знакомым с современным торговым инструментарием);
3. ГДЕ и как лучше всего эффективно применять какой-либо из инструментов торговли.

Можно сказать, если перефразировать, то профессиональный трейдер – это тот человек, который:
- ВЛАДЕЕТ реальной информацией о том, что происходит на рынке;
- СПОСОБЕН построить прогноз на основании имеющейся информации;
- МОЖЕТ присоединиться к какому-то действию или своевременно от него отказаться;
- ЗНАЕТ, что останавливаться надо вовремя.
А теперь немножко о том, что такое торговый терминал Integral. Integral относится к разряду электронных торговых сетей (ECN), которые в последнее время отвоевывают все большую и большую популярность среди профессиональных трейдеров. Это возможно благодаря тому, что они имеют минимальные издержки, появляющиеся при входе на рынок.
Появление электронных коммуникационных сетей (ECN) произвело в мире трейдеров настоящую революцию. Если до этого профессионалом тут себя вправе были считать единицы, то после «включения» в сеть, таковыми стали сотни, если не тысячи. Главная положительная сторона этой сети в том, что она помогает справиться без посреднических услуг биржевых посредников и осуществить трейдинг между продавцами и покупателями напрямую (так называемая схема «bid-ask»).
При помощи специальных торговых терминалов Integral от компании NordFX, подключившись к ECN, трейдер способен в режиме нон-стоп следить за развитием событий на мировых биржах, узнавая по ходу движения экономические и политические новости одним из первых.
Используя в качестве работы этот торговый терминал, трейдер имеет возможность:

1. Доступа к неискаженной информации;
2. Анализировать, своевременно выявлять и прогнозировать возможные тенденции рынка;
3. Следить за поведением других участников рынка, делать на основании этого анализы и прогнозировать последствия.

В качестве необходимой заметки: торговые счета «Integral» рассчитаны и предназначены в основном для профессиональных трейдеров, потому как они требуют наличия у игрока достаточного опыта торговли, понимание того, что такое торговая платформа и каким образом она действует. Такой счёт характеризуется самыми узкими банковскими спредами, а так же небольшими комиссионными за сделку, которые оплачиваются отдельно.
Для тех же новичков, которые пришли к использованию электронных сетей, сообщим, что перед тем, как войти в ЕСN и начать активно ее использовать, необходимо знать специфику ее алгоритма. Такую, как использование приоритета по алгоритмической зависимости «цена/время», для подбора покупателей и продавцов (высокая цена покупателя и низкая цена продавца – приоритетная позиция, при одинаковой цене – приоритет по времени ввода данных в систему).
Искренне надеемся, что наш краткий экскурс в историю современных торговых сетей, придется вам к месту, и вы сможете в полной мере использовать их возможности. От себя же добавим, что будущее на бирже принадлежит именно таким платформам.
09.11.2010Источник: Бизнес лидер (Беларусь)
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100