Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяPayU подвел итоги первого года работы на российском рынке  Новости  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


PayU подвел итоги первого года работы на российском рынке
Международный платежный интегратор PayU подытожил свою работу после первого года присутствия на российском рынке. За это время компания разработала и внедрила решения для интернет-магазинов, провела исследование рынка онлайн-торговли и начала сотрудничество с его крупнейшими игроками.

Одной из первых предложенных PayU услуг стало внедрение готовых модулей для онлайн-оплаты в интернет-магазины, созданные с помощью различных систем управления сайтами. Сервис позволяет подключить к сайту все самые популярные способы интернет-платежей: банковские карты (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro), электронные кошельки и терминалы оплаты.

Следующим шагом стало предоставление партнерам возможности принимать оплату через интернет-банк "Альфа-Клик" и мобильные платежи, популяризация технологии e-invoicing.

В 2012 году были запущены Программа поддержки бизнеса и Программа защиты покупателей. Первая позволяет владельцам средних и крупных предприятий передать квалифицированным специалистам PayU часть своего функционала, связанную с обеспечением безопасности онлайн-платежей клиентов. Программа защиты покупателей распространяет свое действие на покупки, совершенные с соблюдением нескольких условий: покупка должна быть оплачена с использованием системы PayU авансовым платежом; товар не получен или получен не полностью. Также клиент может попросить вернуть аванс, если изменил решение о покупке.

PayU представила специальный сервис "Быстрый платеж" для управляющих компаний, детских садов и автошкол, который позволяет оплачивать услуги учреждений безналичным способом в режиме онлайн.

В 2012 году компания PayU провела исследование рынка онлайн-торговли и выяснила, что заметно увеличилось число платежей, проводимых с помощью "электронных" банковских карт: Maestro (рост составил 250%) и Visa Electron (рост – 150%).

Преимущества работы с PayU оценили такие компании, как Бутик.ру, Eviterra.com, InSales, Молоток.Ру, Otto Group Russia, Tiu.ru и многие другие.

"Российский рынок e-commerce развивается высокими темпами, в 2012 году его объемы превысили $15 млрд. Мы намерены и дальше расширять свое присутствие в России, разрабатывать новые решения и программы для наших клиентов. В 2013 году планируем охватить и сектор b2c, это одна из наших приоритетных задач", - комментирует генеральный директор PayU в России Елена Орлова.
27.12.2012Источник: MoneyNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100