Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСтрахование он-лайн Интернет-страхование  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Страхование он-лайн
Интернет-магазин Ozon.travel, специализирующегося на продаже авиа- и железнодорожных билетов, а также бронировании гостиниц, 7 ноября 2011 г. запустил сервис по продаже страховых полисов для выезжающих за рубеж. Это первый в России проект, когда страховка, подписанная электронной подписью, полностью оформляется через интернет.

Как говорится в официальном сообщении компании, оформление страхового полиса занимает около трех минут, а оплатить его можно банковской картой, электронными деньгами, через терминалы оплаты и другими доступными способами. После оплаты покупатель получает электронный страховой полис на e-mail, а номер полиса дублируется SMS-сообщением на мобильный телефон клиента.

Распечатанный электронный страховой полис можно использовать для подачи документов в визовые центры и консульские отделы посольств для оформления визы. Купить полис страхования путешественников через Ozon.travel могут не только россияне, но и иностранцы, постоянно или временно проживающие в России.

По мнению генерального директора Ozon.travel Алексея Тимонина, сервис позволит клиентам компании организовать свое путешествие от начала до конца в пределах одного сайта.

Стоимость полиса зависит от страны и времени пребывания в ней. За оформление страховки он-лайн дополнительная комиссия не взимается. Ozon.travel также планирует запуск других видов страхования - страхование багажа и страхование от не выезда.

В качестве страховой компании выступает «Росно». Как сообщили Retailer.RU в Ozon.ru, онлайн-ритейлер готов к сотрудничеству c другими страховщиками, если они будут готовы запустить проект по продаже страховок через интернет. Оформление онлайн-страховок при покупках товаров через Ozon.ru (например, крупной бытовой техники в кредит) пока не планируется.
09.11.2011Источник: Retailer.RU
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100