Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКомпания BSS совместно с ЗАО "Алмаз Технологии" внедрила решение для организации брокерского обслуживания клиентов в ЗАО ИК "Брокерский дом АЛМАЗ" Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Компания BSS совместно с ЗАО "Алмаз Технологии" внедрила решение для организации брокерского обслуживания клиентов в ЗАО ИК "Брокерский дом АЛМАЗ"
Компания BSS сообщает о начале сотрудничества с ЗАО ИК "Брокерский дом АЛМАЗ" в области организации брокерского обслуживания.
В целях развития услуг, предоставляемых клиентам в сфере брокерского обслуживания, компания ЗАО ИК "Брокерский дом АЛМАЗ" приняла решение о сотрудничестве с Компанией BSS, являющейся лидером в области разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания и управления финансами.
На основе анализа рынка решений для организации коммуникаций с клиентами брокерской компании выбор был сделан в пользу системы "Брокер-Клиент", разработанной Компанией BSS. К настоящему моменту реализован базовый функционал системы, который в ближайшем будущем будет доработан силами специалистов Компании BSS в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Особенностью проекта стало создание в партнерстве с ЗАО "Алмаз Технологии" "Личного кабинета инвестора" на сайте Компании, организующего электронный документооборот с клиентами с возможностью его визирования посредством ЭЦП.

Напомним, что "Брокер-Клиент" является подсистемой комплексного решения "ДБО BS-Client. Частный Клиент" для организации дистанционного банковского обслуживания физических лиц, предоставляющая возможность клиентам брокерской компании осуществлять активности, связанные с обеспечением деятельности на фондовом рынке удаленно через Интернет в защищенном режиме.
19.10.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100