Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяОренбургский «НИКО-БАНК» присоединился к Системе ЛИДЕР Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Оренбургский «НИКО-БАНК» присоединился к Системе ЛИДЕР
В сентябре Система денежных переводов «ЛИДЕР» начала сотрудничество со старейшим и одним из крупнейших банков Оренбургской области - ОАО «НИКО-БАНК», основанном в 1990 году. Денежные переводы по Системе доступны клиентам банка в 13 его пунктах, расположенных в ряде городов региона: в Оренбурге, Бузулуке, Медногорске, Новотроицке, Орске, селе Тоцком, а также в поселке Саракташ.

Для ЛИДЕРа партнерство с НИКО-БАНКом означает существенное развитие Системы в Оренбургской области. Банк является одним из самых надежных и известных кредитных организаций в регионе, динамично развивающей розничные услуги и обладающей собственными офисами не только в крупнейших городах области, но и в селах и поселках.

«Ответственность, которая присуща всем финансовым организациям, развивающимся внутри какого-то одного региона, обязывает их уделять самое пристальное внимание качеству услуг и сервисов, предлагаемых клиентам, - отмечает Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. – А это, в свою очередь, означает, что Система ЛИДЕР приобрела в лице НИКО-БАНК надежного партнера гарантирующего высококачественный сервис нашим клиентам. Это важно для нас, так как главным приоритетом ЛИДЕРа с момента его основания было предоставление максимально комфортных сервисов клиентам».

«Услуги по денежным переводам, а также дистанционная оплата товаров и услуг очень востребованы в Оренбургской области, - говорит Светлана Сивелькина, Председатель Правления ОАО «НИКО-БАНК». – Сотрудничество с одним из крупных операторов переводов в лице Системы ЛИДЕР, само по себе выгодно для нас, поскольку расширяет нашу продуктовую розничную линейку за счет ее широкого набора платежных услуг. Кроме того, ряд преимуществ Системы ЛИДЕР - собственный терминальный процессинг, самые современные технологии, безадресность и мгновенность переводов, разветвленная сеть партнеров по всей России - безусловно, является положительными факторами для развития сектора розничных услуг НИКО-БАНКа».
20.09.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100